ヤス*の愛車 [ホンダ オデッセイ]

カテゴリ : 内装 > エアコン > フィルター交換
作業日 : 2017年10月10日
グローブボックスを開けて、左側の指で指してるところを、
クッって下に押します。
文章読んで最初分からなかったですけど、やってみたら1秒で出来ました。笑
次に、この手で持ってる部分を左右ともに、内側に向けて押します。

2で押すと、こいつが現れます。
ここにフィルターが入ってます。
フタを開けて取り出します。
写真は新しいのを入れるところです。
向きに注意!
超きたない!
あとはフタをして、また内側に押しながら戻して、ロックの部分をクッってはめて完了です。
めちゃ簡単でしたので、是非ご自身でされてはいかがでしょうか。こんなんで工賃とるディーラーとか量販店はどうかしてるぜ!!

備忘録:簡単エアコンフィルター交換

エアコンフィルター交換/ワイパー交換 195,250km

エアコンダクト LED

「ホイール買ってしまった!車高下げてからしか履かれへんっぽいから来年かな。はよ車高調欲しい。」
どもっっ!! ノート乗りのヤスです(^O^) 最近、USやユーロな弄りに興味津々です(≧▽≦) でも基本、車高低い車ならオールジャンル好きです...

ラグーナミーティング2011その⑩
2013/09/27 03:16:29

誰でもお気軽に♪

ですが、絡んでくれない人、イイネしか付けない人、いりませーん。
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
シー君(。-ω-)ノシー君(。-ω-)ノ ガンバパパガンバパパ
ぼくちん。ぼくちん。 あかし●lllllll●あかし●lllllll●

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
オデッセイに乗り換えました。 出来る範囲でコツコツやっていけたらと思います。 20th ...
日産 ノート 日産 ノート
2010年1月15日ホイール変えました。 2月23日車高調入れました(^O^) 7月 ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
ついでに所有してるバイク。 学生時代はバイクに狂ってました~ 少ないバイト代から、コツ ...