hideRXJPの愛車 [マツダ RX-8]

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005
【総評】
リアはフロントより少し奥まっている為、5mmを選択。
おそらく5mmが純正のハブボルトで取り付けできるギリギリでしょうね。
わずか5mmですが、取り付ける前と後では全然違います!
(多分本人にしか分からないと思いますが…w)

フロントと同じく、完全なツライチにはなりませんが、見た目と純正らしさのバランスを考えればこれぐらいのクリアランスで満足です。

5mmだとフロントと比べ、上から見るとスペーサーがチラリと見えます。

【満足している点】
5mmとはいえ、思ったよりしっかりと外に出てくれて、本人的には見た目がかなりよくなったw

【不満な点】
やはり5mmの厚さだとギリギリだと思うので、精神的な不安はあります…。

※写真はメーカーHPより

ホイールスペーサー P-005 のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / ハブセントリックホイールスペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 40mm

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

73GARAGE チタンマフラーカッター

R Magic Racing Energy ラヂエターキャップ

インドネシアタイヤメーカー Pinso Tyres PS-91 225/45R ...