gochi-zohの"デミオスポルト「蒼莱号」" [マツダ デミオ]

AutoExe エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

2017年06月29日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
ドノーマルにアルミテープの改善効果とはさすがにモノが違いますw

かつてのホンダZC型とは言わないまでも
やや高回転域まで、スカーっと回るようになりました。
吸気抵抗ってバカになりませんね…。

一応マフラーにフジツボ入ってるので
これでイン・アウト対になってライトチューン完結といったところでしょう。
これ以上はフロントパイプやタコ足、毒キノコ等の領分かとおもいますwww

エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター) のレビュー

関連整備手帳

AutoExe / ラムエアインテークシステム

AutoExe / エアフィルタースポーツ

AutoExe / スポーツインダクションボックス

HKS / スーパーパワーフローDD

AVO turboworld / ECOパネルエアフィルター

Forge Motorsport / WINtake Air Intake System

PMC / パシフィック工業 エアーエレメント PA-4634

エイケン工業 VIC エアフィルター

AutoExe スポーツインダクションボックス

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

K&N リプレイスメントフィルター