超神速エースの愛車 [トヨタ MR2]

Defi Racer Gauge Racer Gauge 水温計
2016年10月10日
カテゴリ : メーター > 水温計
エンジンのコンディションチェックのために、水温計を取り付けました。
コントロールユニットの必要性を感じなかったので上記水温計を選択しましたが、その都度確認する上では、必要にして十分な性能です。

Φ60で、LEDは白を選択。
ホースをぶった切るのに抵抗があったため、アダプターを加工してセンサーを取り付けています。

Racer Gauge 水温計 のレビュー

Defi / Racer Gauge 温度計

Defi / Racer Gauge 圧力計

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi / Racer Gauge 排気温度計

Defi / Racer Gauge 電圧計

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

BBS LM

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM β

トヨタ(純正) ウイング

汎用 ダミーダクトtype56サメエラ

HELIX A2 Competition

トヨタ(純正) タイロッドエンド

「[パーツ] #MR2 マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH05 http://minkara.carview.co.jp/userid/649476/car/2201903/8350907/parts.aspx
ちらほらと廃盤になっている部品のうわさもある中で、MR2の部品供給がどこまで続くかわかりませんが、終わりのない道を走り続けたいですね。
『来るもの拒まず、去る者追わず』なノリでお友達募集しています。
いつでも遠慮なく、宜しくお願いします(*^。^*)
もっち~もっち~ * パリピーパリピー *
sinysiny * おかだっちょおかだっちょ
タイプXタイプX ぱ~る@ぱ~る@
トヨタ MR2 トヨタ MR2
新車ならMR2に乗ってみたいなぁ~と思ってから、20余年。 そんな思いも完全に忘れていた ...
2009年4月26日に納車した初の新車購入になります。 前車タービンブローとガソリン高 ...