Silver*の"ブリティッシュブリリアン" [トヨタ マークIIブリット]

PIONEER carrozzeria サイバーナビ AVIC-VH009

2010年04月09日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
知人より中古を購入

ナビ本体をグローブボックス内に取付しました!
そのおかげで配線延長orz

どうしても、1DINのセンタースピーカーをモニターの下に付けたかったの(*´ω`*)

機能としては、オーディオ関係は便利だけれども、ナビ機能がイマイチです。
以前使用していた古いイクリプスのナビの方が検索機能が良かったような気がします。

取付→DIY

AVIC-ZH009 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-H16

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-9100DVD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-4200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC1BB

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-005E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7200

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH990MD

藤原産業 SK11 エアコンプレッサ SR-102

ピカキュウ T10 Fルームランプ