• まとめ

その他 その他

ビール ギネス・フォーリン・エクストラ・スタウト(イギリス)
2010年12月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アルコール度数 7.5%
スタイル:インペリアル・スタウト

ギネスの中で一番度数が高いものです。
通常日本に輸入されているのは『ギネス・エクストラ・スタウト』『ギネス・ドラフト』ですが、この『フォーリン・スタウト』はアルコール度数が高く、苦味もあり飲みごたえのある味わいです。

色は真っ黒、泡立ちはよく茶色いきめ細かい泡、甘コゲ酸っぱい香り。
味は濃厚。
ビターチョコやエスプレッソコーヒーのような、焦げカラメルフレーバー。
苦味、酸味、微かな甘味とアルコールによる辛味。

度数高めのインペリアル・スタウト。
インペリアル・スタウトとは、元々はロシアへの輸出用スタウト。
無論、寒い国への輸出なので、度数もそれなりに必要です。

このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.25点
レビュー件数 : 4件
平均評価 : ★★★★4.11点
レビュー件数 : 44件
「鎌倉〜
仕事ですが(苦笑)」
アヤシサ・お馬鹿・エロ95% クルマ3% 偽善2% 謎2%で構成されてるオッサンですwww あれ?計算合わないけどまあいいや(笑) クルマの事は、無知で...
●チューニングショップリスト ~東京編
2012/11/22 14:51:34
●チューニングショップリスト ~神奈川編
2012/11/22 14:51:23
色んなパッドを比較してみましたぁ!~ブレーキパッド
2012/11/21 15:31:27
「エロかっこいい」・・・じゃなかった(苦笑)
「エロみっともない」おっさんですがww

お友達増やし過ぎてしまったので、現在募集は控えてます
 m(_ _)m
g.ARASHIg.ARASHI * エボランエボラン *
キャンにゃんキャンにゃん * 諒@evo1(MT限定)諒@evo1(MT限定) *
麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 * 幸せの黄色いハチロク幸せの黄色いハチロク *
三菱 ランサーエボリューションIV ランエコ号/海苔はんぺん号 (三菱 ランサーエボリューションIV)
ランエボⅣ。 十代目 家族の温かい理解(諦め?(笑)のおかげで、念願の道楽車が入手でき ...
ホンダ ステップワゴン すてっぷ号/黒かまぼこ号 (ホンダ ステップワゴン)
ステップ号 9代目 ステップワゴンRG(中古)。 4代目ステップが出てすぐに購入。 ム ...
三菱 ランサーEX ランタボ号/豆腐号 (三菱 ランサーEX)
ランタボ号 初めての車(中古)。 針金ブレーキホースや、金魚鉢アダプタでブーストアップ ...
三菱 ランサーEX パンダ号/海苔豆腐号 (三菱 ランサーEX)
パンダ号 2代目 懲りずにランタボ(中古)。 何かの雑誌で、昔のいすゞベレットのボンネ ...
プライバシー
©2015 Carview Corporation All Rights Reserved.