ぶるーえんじぇるの愛車 [その他 その他]

ビール ギネス・フォーリン・エクストラ・スタウト(イギリス)

2010年12月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アルコール度数 7.5%
スタイル:インペリアル・スタウト

ギネスの中で一番度数が高いものです。
通常日本に輸入されているのは『ギネス・エクストラ・スタウト』『ギネス・ドラフト』ですが、この『フォーリン・スタウト』はアルコール度数が高く、苦味もあり飲みごたえのある味わいです。

色は真っ黒、泡立ちはよく茶色いきめ細かい泡、甘コゲ酸っぱい香り。
味は濃厚。
ビターチョコやエスプレッソコーヒーのような、焦げカラメルフレーバー。
苦味、酸味、微かな甘味とアルコールによる辛味。

度数高めのインペリアル・スタウト。
インペリアル・スタウトとは、元々はロシアへの輸出用スタウト。
無論、寒い国への輸出なので、度数もそれなりに必要です。

T★SELECTION / リヤキャンバービーム

M&M HONDA / Rear spring mount & spacer

IDEAL / ワンオフショートナックル

J'S RACING / キャンバージョイント

R Magic / ピロ・トーコントロールリンク

GLOBAL WEST / 1973-77 A-body Rear flame support

マルミ DHGスーパーレンズプロテクト

(有)やひろ水産 メッセージステンシルプレート

エーモン Y型接続端子 / M259

マスターズゴルフ倶楽部 マグネットマーカ

SEGA ラブライブ! グラフィグぬいぐるみ 高坂穂乃果

「あぶねぇ!(汗) 激安タイヤに要注意! http://minkara.carview.co.jp/summary/2017/
アヤシサ・お馬鹿・エロ95% クルマ3% 偽善2% 謎2%で構成されてるオッサンですwww あれ?計算合わないけどまあいいや(笑) クルマの事は、無知で...

●チューニングショップリスト ~東京編
2012/11/22 14:51:34
●チューニングショップリスト ~神奈川編
2012/11/22 14:51:23
色んなパッドを比較してみましたぁ!~ブレーキパッド
2012/11/21 15:31:27

突然のお誘いは御遠慮くださいm(_ _)m
ゴメンナサイ、まだ心の準備がww(照)

「エロかっこいい」・・・じゃなかった(苦笑)
「エロみっともない」おっさんですがww

お友達増やし過ぎてしまったので、現在募集は控えてます
 m(_ _)m
画伯画伯 * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
Smokey&CompanySmokey&Company * シンボリルドルフシンボリルドルフ *
秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 * takeasu(たけ・あす)takeasu(たけ・あす) *

三菱 ランサーエボリューションIV ランエコ号/ぼたもち魔女裸/海苔ぼたもち (三菱 ランサーエボリューションIV)
ランエボⅣ。 十代目 家族の温かい理解(諦め?(笑)のおかげで、念願の道楽車が入手でき ...
ホンダ ステップワゴン すてっぷ号/黒かまぼこ号 (ホンダ ステップワゴン)
ステップ号 9代目 ステップワゴンRG(中古)。 4代目ステップが出てすぐに購入。 ム ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
ピンクはオッサンにはハードル高い・・・(苦笑)
三菱 ランサーEX ランタボ号/豆腐号 (三菱 ランサーEX)
ランタボ号 初めての車(中古)。 針金ブレーキホースや、金魚鉢アダプタでブーストアップ ...