ぶるーえんじぇるの愛車 [その他 その他]

ビール ギネス・フォーリン・エクストラ・スタウト(イギリス)
2010年12月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アルコール度数 7.5%
スタイル:インペリアル・スタウト

ギネスの中で一番度数が高いものです。
通常日本に輸入されているのは『ギネス・エクストラ・スタウト』『ギネス・ドラフト』ですが、この『フォーリン・スタウト』はアルコール度数が高く、苦味もあり飲みごたえのある味わいです。

色は真っ黒、泡立ちはよく茶色いきめ細かい泡、甘コゲ酸っぱい香り。
味は濃厚。
ビターチョコやエスプレッソコーヒーのような、焦げカラメルフレーバー。
苦味、酸味、微かな甘味とアルコールによる辛味。

度数高めのインペリアル・スタウト。
インペリアル・スタウトとは、元々はロシアへの輸出用スタウト。
無論、寒い国への輸出なので、度数もそれなりに必要です。

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM 強化タイロッド&ピロタイロッドエンドSET

ASSIST京都 / リアサスアーム/ ピロマウントセット

Odula / OVER DRIVE / リアキャンバーアーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC ARM SYSTEM トラクションロッド

TEIN / EDFC ACTIVE

エレガントスポーツアジュール / アッパーシート

タミヤ Mシャーシハイグレードアルミダンパー

SIDI GENIUS 5-FIT MG

KENWOOD KNA-DR300

ASTRO PRODUCTS エンジンコンプレッションテスター

TOKINA AT-X 116 PRO DX 11-16mm F2.8

NOSキーホルダー NOSキーホルダー

「ありがとうございますm(__)m 怪我無いのは不幸中の幸いですね(汗)」
アヤシサ・お馬鹿・エロ95% クルマ3% 偽善2% 謎2%で構成されてるオッサンですwww あれ?計算合わないけどまあいいや(笑) クルマの事は、無知で...
ネタ不足ながらも…
2015/08/28 11:38:49
●チューニングショップリスト ~東京編
2012/11/22 14:51:34
●チューニングショップリスト ~神奈川編
2012/11/22 14:51:23
突然のお誘いは御遠慮くださいm(_ _)m
ゴメンナサイ、まだ心の準備がww(照)

「エロかっこいい」・・・じゃなかった(苦笑)
「エロみっともない」おっさんですがww

お友達増やし過ぎてしまったので、現在募集は控えてます
 m(_ _)m
阿部ンタドール阿部ンタドール * みら☆えぼみら☆えぼ *
g.ARASHIg.ARASHI * 金獅子金獅子 *
キャンにゃんキャンにゃん * じだじだ *
三菱 ランサーエボリューションIV ランエコ号/ぼたもち魔女裸/海苔ぼたもち (三菱 ランサーエボリューションIV)
ランエボⅣ。 十代目 家族の温かい理解(諦め?(笑)のおかげで、念願の道楽車が入手でき ...
ホンダ ステップワゴン すてっぷ号/黒かまぼこ号 (ホンダ ステップワゴン)
ステップ号 9代目 ステップワゴンRG(中古)。 4代目ステップが出てすぐに購入。 ム ...
三菱 ランサーEX ランタボ号/豆腐号 (三菱 ランサーEX)
ランタボ号 初めての車(中古)。 針金ブレーキホースや、金魚鉢アダプタでブーストアップ ...
三菱 ランサーEX パンダ号/海苔豆腐号 (三菱 ランサーEX)
パンダ号 2代目 懲りずにランタボ(中古)。 何かの雑誌で、昔のいすゞベレットのボンネ ...
プライバシー