• キーワードNew!!

その他 その他

ビール ギネス・フォーリン・エクストラ・スタウト(イギリス)
評価 : ★★★★★
2010年12月16日
カテゴリ : 足回り > その他
アルコール度数 7.5%
スタイル:インペリアル・スタウト

ギネスの中で一番度数が高いものです。
通常日本に輸入されているのは『ギネス・エクストラ・スタウト』『ギネス・ドラフト』ですが、この『フォーリン・スタウト』はアルコール度数が高く、苦味もあり飲みごたえのある味わいです。

色は真っ黒、泡立ちはよく茶色いきめ細かい泡、甘コゲ酸っぱい香り。
味は濃厚。
ビターチョコやエスプレッソコーヒーのような、焦げカラメルフレーバー。
苦味、酸味、微かな甘味とアルコールによる辛味。

度数高めのインペリアル・スタウト。
インペリアル・スタウトとは、元々はロシアへの輸出用スタウト。
無論、寒い国への輸出なので、度数もそれなりに必要です。

このパーツレビューをクリップする
※クリップとは?

カーナビ取り付け

注目のオークション

平均評価 : ★★★★4.33点
レビュー件数 : 3件
平均評価 : ★★★★4.50点
レビュー件数 : 2件
「つ~りんぐ~、ご参加頂いた皆様お疲れ様でした!
下道クラブな私、今回もオール下道で帰って、風呂入って今、飲んでます(笑)
また機会がありましたら、懲りずに宜しくお願い致します♪」
クルマの事は、無知でよくわかりません・・・ 運転は、ヘタレなうえ、ウデもありません・・・ が、あちこちフラフラ、放浪・徘徊・ドライブ好きなオジサンですm(_...
Facebookみんカラ公式ページ Twitterみんカラ公式ページ
●チューニングショップリスト ~東京編
2012/11/22 14:51:34
●チューニングショップリスト ~神奈川編
2012/11/22 14:51:23
色んなパッドを比較してみましたぁ!~ブレーキパッド
2012/11/21 15:31:27
「エロかっこいい」・・・じゃなかった(苦笑)
「エロみっともない」おっさんですがww

ポンコツなのに友達数増やしすぎてしまったので、現在新規友達募集は基本中止中です。
長期に渡り、絡みや、更新など活動のみられない方は、友達登録を解除させて頂く場合があります
m(_ _)m
☆ぴっころ☆ぴっころ * 秀明@とわだ魂秀明@とわだ魂 *
☆カオリ☆☆カオリ☆ * 8jm THE FOOL8jm THE FOOL *
とよタマとよタマ * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
三菱 ランサーエボリューションIV ランエコ号/海苔はんぺん号 (三菱 ランサーエボリューションIV)
ランエボⅣ。 十代目 家族の温かい理解(諦め?(笑)のおかげで、念願の道楽車が入手でき ...
ホンダ ステップワゴン すてっぷ号/黒かまぼこ号 (ホンダ ステップワゴン)
ステップ号 9代目 ステップワゴンRG(中古)。 4代目ステップが出てすぐに購入。 ム ...
三菱 ランサーEX ランタボ号/豆腐号 (三菱 ランサーEX)
ランタボ号 初めての車(中古)。 針金ブレーキホースや、金魚鉢アダプタでブーストアップ ...
三菱 ランサーEX パンダ号/海苔豆腐号 (三菱 ランサーEX)
パンダ号 2代目 懲りずにランタボ(中古)。 何かの雑誌で、昔のいすゞベレットのボンネ ...
プライバシー