け~すけくんの"レガさん" [スバル レガシィ アウトバック]

スバル純正 ツーリングワゴンBスポーツ シフトノブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
スバル純正 ツーリングワゴンBスポーツ シフトノブ
エクシーガ tuned by STIのカタログを見たのがきっかけです。

シルバーのノブがどーも気に入らなく、付け替えました。

ディーラーで聞いたら、tuned by STIのノブは単品では無いと言われ、ヤ○ーオークションを見ていたら、ツーリングワゴンBスポーツ用のを、たまたま見つけました。

これを落札し、tuned by STI風にするため、ディーラーでSTIのステッカーを手に入れ、貼り付けました。

なんちゃってtuned by STIですね(;^_^A

THINK DESIGN / LEXUS SHIFT KNOB【SAKURA/SILVER】

Kashimura / KS-92 TIGLA 本革スーパーロングノブ

CAR MATE / カーメイト / スーパーライティングコラムAT

AutoExe / レザーコンビシフトノブ

momo / SUPER ANATOMICO

Grazio&Co. / バーズアイグレー レクサスISFベース・シフトノブ

STI シフトノブ CVT

STI シフトノブ CVT

STI ペダルパッドセット(リニアトロニック/AT)

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

PRO STAFF ポリマーメンテナンス ファイバーグローブ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-V1 ...

「[パーツ] #レヴォーグ オリジナルキーホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/652958/car/1855302/8702207/parts.aspx
け~すけくんです。 ニックネームは嫁に呼ばれてるものを付けさせていただきました。 よろしお願いいたします。

2017/09/25 12:33:27
スバル(純正) stiホイールキャップ
2016/10/14 12:40:14
AUTO PRODUCE A3 Agress デュアルエキゾーストシステム
2016/08/15 12:35:15

はじめまして。
こんな僕ですが、仲良くしてください!
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ぷよじぷよじ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
そうしゅんパパそうしゅんパパ こう兄こう兄

スバル レヴォーグ レヴォさん (スバル レヴォーグ)
最初エクシーガを買うつもりで、ショップ巡りしていましたが、スバルディーラーに置いてあった ...
ダイハツ タントカスタム タント君 (ダイハツ タントカスタム)
嫁のクルマです。 弄ってるのは僕ですσ(^_^; 軽なのに、室内が広いし乗りやすいのが ...
スバル レガシィ アウトバック レガさん (スバル レガシィ アウトバック)
レガシィBH5 GTーB Eーtuneが調子悪くなってしまい、買い替えました。 今まで ...
スパーダに乗ってましたが、ボクサーサウンドが恋しくなってしまい、購入してしまった車です。 ...