け~すけくんの"レガさん" [スバル レガシィ アウトバック]

スバル純正 ツーリングワゴンBスポーツ シフトノブ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
スバル純正 ツーリングワゴンBスポーツ シフトノブ
エクシーガ tuned by STIのカタログを見たのがきっかけです。

シルバーのノブがどーも気に入らなく、付け替えました。

ディーラーで聞いたら、tuned by STIのノブは単品では無いと言われ、ヤ○ーオークションを見ていたら、ツーリングワゴンBスポーツ用のを、たまたま見つけました。

これを落札し、tuned by STI風にするため、ディーラーでSTIのステッカーを手に入れ、貼り付けました。

なんちゃってtuned by STIですね(;^_^A

RALLIART / アルミシフトノブ

TANIDA / JURAN / JURAN GT Grip SHIFTKNOB

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF ISF

momo / SUPER ANATOMIC WOOD

ISOTTA / VIPER

NAPOLEX / LEVOC LV-844 コラムノブカバー(ブラックウッド)

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Belkin Car Vent Mount

不明 ヒンジカバー

CELLSTAR CSD-500FHR

三菱電機 NR-MZ200PREMI

「@黒ねこちゃん
ホントですね!カラーで見えた!(;゜∇゜)
見えたとき、ちょっとビックリした( ; ゜Д゜)」
け~すけくんです。 ニックネームは嫁に呼ばれてるものを付けさせていただきました。 普段は物静かなヤツですが、慣れてこれば話し出すと思います。(^_...

スバル(純正) stiホイールキャップ
2016/10/14 12:40:14
AUTO PRODUCE A3 Agress デュアルエキゾーストシステム
2016/08/15 12:35:15
レガシィ純正ラゲッジランプ増設
2016/05/22 07:22:38

はじめまして。
こんな僕ですが、仲良くしてください!
そうしゅんパパそうしゅんパパ * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ごまレヴォごまレヴォ こう兄こう兄

スバル レヴォーグ レヴォさん (スバル レヴォーグ)
最初エクシーガを買うつもりで、ショップ巡りしていましたが、スバルディーラーに置いてあった ...
ダイハツ タントカスタム タント君 (ダイハツ タントカスタム)
嫁のクルマです。 弄ってるのは僕ですσ(^_^; 軽なのに、室内が広いし乗りやすいのが ...
スバル レガシィ アウトバック レガさん (スバル レガシィ アウトバック)
レガシィBH5 GTーB Eーtuneが調子悪くなってしまい、買い替えました。 今まで ...
スパーダに乗ってましたが、ボクサーサウンドが恋しくなってしまい、購入してしまった車です。 ...