亡霊師ーの"亡霊ーシー" [トヨタ MR2]

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
ヒーターユニットASSY のレストアも終盤に、組み付け(復元)。

ヒーターコアに白い粉を確認しましたので、ストック品(中古)に交換します。

右側のコア 右上辺りに白い部分が確認できると思います。
この白い部分が怪しいです。
さあ 組み付けも最終段階へ
ヒーターユニットのケースも水洗いしましたので。綺麗でしょ。。
ほぼ形になりました。
ヒーターユニットへ繋がっているワイヤー

油切れで動きが重たかったので、給油しています。

もう長年 空調パネルの温度調整レバーが・・  クソ重たくて・・ レバーが折れるのでは? って不満がありました。

やっと 長年 不満だった操作レバーもきっと軽く動くようになると思います。

エアコンコンプレッサー分解

BORDER オフセットタイロッドエンド ピロボール打ち換え

サンタさんの贈り物 AP製LEDバルブ

センターストップランプ(ハイマウントブレーキランプ)のチェック

シフトリンケージブッシュ 交換

リア テンションロッド BODY取付部 補強

ユーザーの設定によりコメントできません。

「鉄板&溶接  の経年劣化も・・  要因が大だと思いますけど・・  ね。」
亡霊師ーなAW11です。 最近、また少しづつAWでサーキットに行くようになりました。 サーキット走行は、新たな試みをテストする為に行くような感じになりま...
粗悪なカスタム?けっこう笑えます(*^^*)
2017/03/02 09:38:14
お風呂にします?
2017/02/14 11:55:20
着いた!
2016/12/11 21:32:13
★当方、口悪い&口下手ですので失礼なコメントをするかもしれません・・ 事前に申告しておきます(悪気はまったく無いです)★ それでも宜しければ。。。 足跡や1年以上も更新が無いお友達登録は削除する場合が御座います。

paripipoparipipo * ☆フロッガー@SSC1☆フロッガー@SSC1 *
☆桃☆☆桃☆ がちゃくんがちゃくん
SUNOCOSUNOCOみんカラ公認 さとぢさとぢ
トヨタ MR2 亡霊ーシー (トヨタ MR2)
28歳の車です。 ACも内装も付いてます。最近、ポータブルナビも付けました。 快適装備 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
先月納車されましたけど、一度も乗ってません。 新車ですけど。ジジ&ババがバックする時に ...