亡霊師ーの"亡霊ーシー" [トヨタ MR2]

カテゴリ : 内装 > エアコン > その他
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年10月10日
ヒーターユニットASSY のレストアも終盤に、組み付け(復元)。

ヒーターコアに白い粉を確認しましたので、ストック品(中古)に交換します。

右側のコア 右上辺りに白い部分が確認できると思います。
この白い部分が怪しいです。
さあ 組み付けも最終段階へ
ヒーターユニットのケースも水洗いしましたので。綺麗でしょ。。
ほぼ形になりました。
ヒーターユニットへ繋がっているワイヤー

油切れで動きが重たかったので、給油しています。

もう長年 空調パネルの温度調整レバーが・・  クソ重たくて・・ レバーが折れるのでは? って不満がありました。

やっと 長年 不満だった操作レバーもきっと軽く動くようになると思います。

エアコンガスチャージ ワコーズパワーエアコンプラス施工

エアコンガス注入

エアコン修理

2016/09/10 エンジンオイル、オイルエレメント交換

アライメント調整

You are twoサイド導入を企む中年(twoサイド編)続き

ユーザーの設定によりコメントできません。

「AWのフロアマット 中古 67000円オーバーかよ。。 売るかなぁ 元年最終スーチャーの女性ワンオーナーのマット 秘蔵してます( ´艸`)」
亡霊師ーなAW11です。 最近、また少しづつAWでサーキットに行くようになりました。 サーキット走行は、新たな試みをテストする為に行くような感じになりま...

粗悪なカスタム?けっこう笑えます(*^^*)
2017/03/02 09:38:14
お風呂にします?
2017/02/14 11:55:20
着いた!
2016/12/11 21:32:13

★当方、口悪い&口下手ですので失礼なコメントをするかもしれません・・ 事前に申告しておきます(悪気はまったく無いです)★ それでも宜しければ。。。 足跡や1年以上も更新が無いお友達登録は削除する場合が御座います。

mikomanmikoman * がちゃくんがちゃくん *
SUNOCOSUNOCOみんカラ公認 @ケンジ@@ケンジ@
paripipoparipipo beat-fuckerbeat-fucker

トヨタ MR2 亡霊ーシー (トヨタ MR2)
28歳の車です。 ACも内装も付いてます。最近、ポータブルナビも付けました。 快適装備 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
先月納車されましたけど、一度も乗ってません。 新車ですけど。ジジ&ババがバックする時に ...