c-cubeの愛車 [ランドローバー レンジローバースポーツ]

専用オイルなんですって?
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月11日
レンジスポーツの納車以来10,000kmを走破し初オイル交換。
新車ではないんでD定価で交換しましたが今度のエンジンは専用オイルということでなかなかお高いオイルががっつりですね。

でも交換後はエンジンフィールが一層翼が生えたように!いいねえV8!

もうすぐ掲載終了!

駆けつけの一杯

バッテリー交換

2016/10/13 12:38:05
先程はどうも

レンジですね
やっぱりセレブな匂いが・・・
これなら何があっても突破できそうですね。
地震以来、オフロードもいいなぁと思うようになりました。
突然の段差にビビる事が多いので。
寂しいことに熊本にはローバーの代理店が無いんです。
2016/10/13 12:49:40
コメントどうもです。セレブのcubeです(汗)。

以前乗っていた記憶がどうしても消せなくてセンチメンタルジャーニーみたいなものです(苦笑)。

ボクシーなスタイルとV8サウンドが気に入っていますが何より悪天候や悪路走破の安心感はすば抜けています。
こちらも富士山がいつ噴火するかという不安もあっての山通いのお供に再登場です。
日々、暮らしのくるまを追いかけているおやじです。 乗り始めて30年以上。なんだかんだでベテランに(爆)。 車歴 初代プリュード MAZDAファミ...
掲示板
脈絡の無い(あるに越した事は無いけれど)クルマ好きの方。
悩みをぶちまけ合いましょう。
シロナガスシロナガス * はいぺりおんはいぺりおん
ムッシュ魂動ムッシュ魂動 TOMOsTOMOs
おばるおばる 白髭porsche白髭porsche
ランドローバー レンジローバースポーツ ランドローバー レンジローバースポーツ
理想のレンジ乗りを目指して復縁。 また新たな旅に出かける相棒に選びました。
BMW 2シリーズ アクティブツアラー BMW 2シリーズ アクティブツアラー
働く車として導入されたアクティブツアラー。 驚くべきは都内(街乗り)での10Km/Lを ...
07年にミニクーパーとシトロエンエグザンティアをまとめて一台体制になったレンジローバース ...
アウディ TT ロードスター アウディ TT ロードスター
AUDI TTロードスタークワトロ08年に7年落ちのおばちゃんを入手。 現在メインのゴル ...