うるるMkⅡの"ZetaLapin" [スズキ アルトラパン]

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月16日
ラパンのシフトレバーの付け根が安い掃除機付属のブラシ付きノズルの様になっているので自作しようと、またトチ狂いました。
自作シフトカバー作成
ザックリと寸法はとりましたが、何時もの如くその通りには行きません。
自作シフトカバー作成
何時もの様に革ジャンの袖からいただき(両袖無くなったのでまるでスギちゃんのようになりました)
自作シフトカバー作成
シートカバー製作の時に少しだけ賢くなったので小道具を用意してました。さすが道具だ!作業効率があるのと無いのとでは違う。
自作シフトカバー作成
真ん中から半分に折り折った所をサクサクと縫い縫い。
自作シフトカバー作成
一周しました。100禁の死臭糸が抜けて抜けてなかなか進みませんでした。
自作シフトカバー作成
格好は悪いけど先ずはここまで、絞り用のベルトを追加製作しましたがボタンが無いので明日買ってこよ。

もうすぐ掲載終了!

ベンコラ:ラパン♪

シフトノブ交換

ステンレスでシフトノブ制作

ラパン 純正キー照明

レバーとシフトノブ研磨

ODスイッチ移設&シフトレバー制作

うるるMkⅡです。よろしくお願いします。
スズキ ハスラー
2016/11/21 12:22:44
グッドイヤーハイブリッドワイパーに交換
2016/11/21 12:04:48
不明 LEDフォグランプ 白 CCFLイカリング 左右セット
2016/11/05 14:29:49
お金をかけない貧乏なウサギさん乗りさんよろしくお願いいたします。
たけあき190たけあき190 * ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) *
びーさん@R50びーさん@R50 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ELMA@S2NFXELMA@S2NFX cozy△cozy△
スズキ アルトラパン ZetaLapin (スズキ アルトラパン)
ミラさん引退に伴い購入。
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
フロント周りはフルコピー品だったので全部スズキ純正品に戻してます。 メーカー名と車種は ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
北海道道南に生息。ミニキャブを中心にマイカーをいじる事に生き甲斐を感じる今日この頃いかが ...
ダイハツ ミラ クラシック MkⅡ (ダイハツ ミラ クラシック)
みなさんのおかげで2年で167イイネいただきました、ありがとうございました。 修理箇所が ...