うるるMkⅡの"サンダーボルトラパン" [スズキ アルトラパン]

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 自作・加工
作業日 : 2016年10月16日
ラパンのシフトレバーの付け根が安い掃除機付属のブラシ付きノズルの様になっているので自作しようと、またトチ狂いました。
自作シフトカバー作成
ザックリと寸法はとりましたが、何時もの如くその通りには行きません。
自作シフトカバー作成
何時もの様に革ジャンの袖からいただき(両袖無くなったのでまるでスギちゃんのようになりました)
自作シフトカバー作成
シートカバー製作の時に少しだけ賢くなったので小道具を用意してました。さすが道具だ!作業効率があるのと無いのとでは違う。
自作シフトカバー作成
真ん中から半分に折り折った所をサクサクと縫い縫い。
自作シフトカバー作成
一周しました。100禁の死臭糸が抜けて抜けてなかなか進みませんでした。
自作シフトカバー作成
格好は悪いけど先ずはここまで、絞り用のベルトを追加製作しましたがボタンが無いので明日買ってこよ。

クラッチワイヤー交換(購入保証で無償交換)

はたして?何回目か…のようやく取り付けのスイッチ類

ビールサーバーシフトノブ加工取付け♪

追加です スイッチの

インチダウンでスタッドレス

タイヤハウス塗装

「@宮…>゚)))彡…本 カレーと納豆は相性がいいといいますし。ペヤングもなかなかチャレンジャーですね。」
うるるMkⅡです。よろしくお願いします。

■メーターパネルの外し方 ~バーハン化~
2017/12/24 16:33:18
■ハンドルの外し方 ~バーハン化~
2017/12/24 16:32:42
ステッカーはりはり仮面
2017/12/20 21:20:34

お金をかけない貧乏なウサギさん乗りを目指しております、ウサ乗りの皆さんよろしくお願いいたします。
ねすてぃ~(^^)ねすてぃ~(^^) * とも163とも163 *
ひろ317ひろ317 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
さいたまのミッシーさいたまのミッシー 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認

スズキ アルトラパン サンダーボルトラパン (スズキ アルトラパン)
ミラさん引退に伴い購入。
ホンダ スーパーカブ50 今日から私もカブ主⁉️ (ホンダ スーパーカブ50)
あーぁ、新しく車種登録しちゃったから、もぉ後戻りできません。1カ月毎パーツを組み立ててい ...
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
フロント周りはフルコピー品だったので全部スズキ純正品に戻してます。 メーカー名と車種は ...
スズキ マメタン 50E マメタン(そのまんまやん) (スズキ マメタン 50E)
2017年7月17日マメタン海を渡る!