ねこ★の愛車 [ミニ MINI]

MINIMAX DESIGN STUDIO model MINIMAX

2010年04月09日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
MINIMAX  DESIGN STUDIO model MINIMAX
HP見てちょっと派手かな?と思って悩んでのですが思っていたよりも落ち着いた感じで大満足です(^-^*)
画像では目立たないですがクロームニードルキャップもついてます♪
発色が若干青っぽく見えますが、私は疲れるから暗めが好みなので照度を下げてるからです。
上げると白くて綺麗ですよ。

AWD / ARTWORKS DEWA / Version BRT-B/ black

LIBERAL / メーターズジャケット(ブルーカーボン)

Defi / COLOR METER PANEL

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード グレー塗装モデル

BORDER RACING / フードメーターパネル

CYBER STORK / メーターベゼル メタリック

平均評価 :  1.00

BMW MINI(純正) MINI R56用クローム調トリム

MINI MAX リセットボタンキャップ

MINI MAX model-TRAD PREMIUM BLACK

GIOMIC センターメーターホルダー

MINI MAX model-MINIMAX 260km/h仕様

GIALLA GARBINO リヤバンパースポイラー