あくせらんてぃすの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年11月4日

HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

給油防止に目立つ物がほしいと思い取り付けました。
取り付けは簡単で純正パーツにもありますが取り寄せや価格から手に入れやすいのでこちらを購入しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

パーツレビュー件数:4,080件

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

HASEPRO / アルミボタンシール

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / マジカルア―トシ―トNEOワイパーア―ム

AutoExe メッセージロゴステッカー

KNIGHT SPORTS リアエンドフィニッシャー