トアルの愛車 [ホンダ CR-X]

スバル純正 シートベルトキャッチ

2015年11月11日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
スバル純正 シートベルトキャッチ
経年変化で色あせのひどいパーツです。

当然新品は廃盤で色々探してみたところサンバー用が長さとキャッチが合いました。

ちなみにハイゼット用も合いましたが色が茶系です。こちらも新品は廃盤

ほとんどの車はシート又はシートレールにキャッチが付くので短いものばかりです。

フロアから出てるキャッチといえばトラック系しか思い当たらなかったですね!

CAR MATE / カーメイト / シートベルトキャッチカバー カーボン調 / DZ211

Sabelt / シートベルトキャッチステー

CAR MATE / カーメイト / シートベルトキャッチカバー 本革調 / DZ210

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-168 シートベルトパッド <ミッキー>

OMP / Accessories (RACING SAFETY BELTS HOMOLOGATED)

TAKATA / CS-361 6点式クロッチストラップ(股ベルト)

本田技研工業 EG2 ミッション

HKS 水温計

評価:

ホンダ(純正) カーテシスイッチ

KEMITEC PG55 RC

DANGAN RACING GTSミラー LED ブラック ミラー面電動調整 ...

SONY HDR-AS50

「@あおえす 工場に持って行った時に限って症状出ないアレですね」
とある所で『トアル』を経営しているトアルです。 よろしくお願いします

トアル 強化スターターケーブル
2016/09/15 08:57:11
ホールド性アップ
2016/03/09 07:08:12
GTAタイベル交換
2015/11/08 22:00:43

よかったらお友達になってください。
あしゃのあしゃの * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 アカザルアカザル *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認

スズキ アルトワークス トアルワークス (スズキ アルトワークス)
仕様 F6A→K6A モンスターヘッドガスケット1.0 スズスポメタルクラッチ ...
スズキ キャリイトラック スズキ キャリイトラック
軽トラが代車でもよかろ?
ホンダ Dio (ディオ) ホンダ Dio (ディオ)
AF34
日産 サニートラック 日産 サニートラック
いろいろ勉強できたし出会いもあり乗って楽しいいじって楽しい車でした。 ガソリンスタント ...