だるま!の愛車 [ホンダ Nボックス]

VALFEE スマートキーケース
2016年10月16日
VALFEE スマートキーケース
【総評】作りも悪くない。高級感はないかもしれないが、いいね

【満足している点】全面をカバーしているし、サイズもきっちりしていて動くこともない。ボタンが多少、反応しずらいことがあるかもしれないが、爪を立てて押せば問題なし。

【不満な点】ファスナーの取っ手部分がもう少し小さいほうがいい。できればサイド部も革ならもっとよかった。

スマートキーケース のレビュー

T-HOUSE / スマートキーケース

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スマートキーケース/キーケース

エル・シー / スマートキーケース

NOBLESSE / スマートキーケース

Clest / スマートキーケース

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ダイハツ用A カーボン調 ブラックメッキ / DZ240

くるまドットコム スマピタくん

D.A.D / GARSON スマートキーカバーコレクション

YAC PZ-687 HN2 K-FACE HONDA TYPE2

JUDING 牽引フック

PIONEER / carrozzeria CD-HM021

「[パーツ] #Nボックス N-BOX インテリアラバーマット ゴムマット ドアポケットマット http://minkara.carview.co.jp/userid/659494/car/2279774/8196548/parts.aspx
だるま!です。よろしくお願いします。 クロスロード所有 通勤用に 日産ピノ所有してたが、娘にあげ 通勤用にN BOXを購入
内気なもので
よかったら 友達になってください
ホンダ クロスロード ホンダ クロスロード
まだ完全ノーマルですが 棚からぼたもち  的なお金が入ったら 少しいじってみようかな~と ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
通勤&一人でのお出かけ用に使用 アイポイントが高いのは、いいね
日産 ピノ 日産 ピノ
通勤用に購入 顔が可愛い 現在は娘の車に