だるま!の愛車 [ホンダ Nボックス]

VALFEE スマートキーケース
2016年10月16日
VALFEE スマートキーケース
【総評】作りも悪くない。高級感はないかもしれないが、いいね

【満足している点】全面をカバーしているし、サイズもきっちりしていて動くこともない。ボタンが多少、反応しずらいことがあるかもしれないが、爪を立てて押せば問題なし。

【不満な点】ファスナーの取っ手部分がもう少し小さいほうがいい。できればサイド部も革ならもっとよかった。

スマートキーケース のレビュー

T-HOUSE / スマートキーケース

Clest / スマートキーケース

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スマートキーケース/キーケース

エル・シー / スマートキーケース

NOBLESSE / スマートキーケース

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

D.A.D / GARSON スマートキーカバーコレクション

みんカラ ミントラバーキーホルダー

FORTUNE D1 SPEC D1 SPEC FLAT-R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

ピカキュウ フロントルームランプ T10 全光束100ルーメン シーオービー ...

audio-technica AquieT AT7444 AquieT サウン ...