MEGANEMANの愛車 [ホンダ アコード]

K&N High Performance Air Filters

2012年08月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
プレリュードに使用して非常にフィーリングが良かったので、アコードにも付けてみました。
エンジンかけた瞬間にキュイーン、アクセルを踏み込むとシューッという音がしてやる気にさせます。

プレリュードに付けた時は低速トルク(出足)が良くなった印象でしたが、アコードだと全域で少しずつ良くなっているように感じます。

High Performance Air Filters のレビュー

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / 純正交換エアフィルター / クリーナー

K&N / Universal Air Filters

K&N / FILTER CHARGER

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / Replacement

BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

ホンダ(純正) ULTRA ATF-Z1

Projectμ テフロン ブレーキライン スチール