yuitoharukipapaの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ノア・ヴォクシ・エスクァイア専用増設電源ユニット NZ560

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
たまたま行ったお店で半額だったので購入しました(^o^)/
カーメイトのゴミ箱NZ548と併用出来ないと注意書きあります。中のゴミ箱の出し入れが出来なくなるだけで、干渉は無いなので装着しちゃいましたσ(^_^;)
物入れにしか使ってないので…。

青のダウンライトも付いてるので◎ですね。
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / PND用ホルダー / ME9

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッGEL 丸2枚 クリア / SZ121

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ S CR / LS381

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ GEL 四角 すべり止めシート / SZ124

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ2 メッシュレザー柄S / DZ155

CAR MATE / カーメイト / ミニポケット+α / CZ31

Team VENTURE 1周年記念限定ミニフラッグ

Team VENTURE 1周年記念限定タオル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ Sブロック

不明 手動式空気循環装置

ダイソー 車シートフック

ESQUIRE CLUB OF JAPAN 1周年記念限定ミニフラッグ

ユーザーの設定によりコメントできません。

オデッセイに乗り換えをきっかけに、みんカラを始めました。 春は投げ釣り 冬はスキーをしてます。 車弄りは通年です。 みなさんの貴重な情報を参考...

トヨタ(純正) バッテリーインシュレーター
2018/01/08 09:10:27
自作 自作フロントストレーキ
2017/11/30 18:44:12
トヨタ(純正) シートベルトアンカーカバー
2017/11/27 07:22:21

色々と情報交換したいので、どうぞよろしくお願いしま~す(^O^)/
☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ * hamachi_yohamachi_yo *
和‐KAZU‐和‐KAZU‐ * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 VOXY HIVOXY HI *

2015.6.3 3ヶ月待ってやっと納車になりました。 人生初の新車です(^O^) 初ハ ...
ダイハツ エッセ ダイハツ エッセ
奥様の愛車ですあせあせ(飛び散る汗)
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
DIYで少しずついじってますグッド(上向き矢印) H17年式 前期RB2 アブソルート 【足回り】 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
釣りにキャンプにアウトドアには最高の車でした。しかし、錆が酷かった・・・。