yuitoharukipapaの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト ノア・ヴォクシ・エスクァイア専用増設電源ユニット NZ560

2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
たまたま行ったお店で半額だったので購入しました(^o^)/
カーメイトのゴミ箱NZ548と併用出来ないと注意書きあります。中のゴミ箱の出し入れが出来なくなるだけで、干渉は無いなので装着しちゃいましたσ(^_^;)
物入れにしか使ってないので…。

青のダウンライトも付いてるので◎ですね。
入手ルート実店舗(その他)

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 クロコダイル 2枚入 すべり止めシート / DZ7

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / カラーエッジプロテクター

CAR MATE / カーメイト / ダイレクト3連トグルスイッチソケット / CT781

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手ライト イエロー

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ブルー / CZ330

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ シート 革シボ調 ブラック L すべり止めシート / SZ115

不明 車用扇風機

トヨタ(純正) ドライブレコーダー