たなっきーの愛車 [日産 ティーダ]

不明 内装パネルフルキット

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 内装パネルフルキット
フロントテーブルやステアリングと一体感が出るようにパネルもブラックウッドにしました!

さすがにウッド調に塗装はできないので、某オクに出てたパネルを貼り付けることにしました。
オーディオパネルからドアスイッチのパネル、ルームランプの周りのパネルもすべて付いています。

かなり高級感も出ていい感じになりました♪

OSIR / S FRAME

ECS Tuning / Anthracite Dash Kit

FLEDERMAUS / インテリアパネル プラネットブルー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 艶あり茶木目/スモーク

BACKYARD SPECIAL / リアルカーボン製 コンソール

FLEDERMAUS / インテリアパネル 黄木目

Fiber Work エンジンオイル 0W-20

BLITZ BLITZ サスパワー

NAPOLEX BW-743 ワイドミラー 240R

日産(純正) ティーダ ウインカーレバーフォグスイッチ付

FEBEST ボールジョイント

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H8 / ...

たなっきーです。 ティーダとシルビアS15乗ってます どっちもパール でも最近はシルビア乗ってません↓ ナンバー取っちゃいました。 その分...

FACTORY DIRECT BM501WF2-06
2017/10/22 23:19:48
矢印ウィンカー、フーガテール移植
2017/09/16 02:23:52
Car Enjoy Festival vol.12 in 胎内
2017/08/21 12:58:36

自分からはなかなか友達申請しませんがしてくれると嬉しいです。
ティーダ乗ってる方もそうでない方もぜひ友達になりましょう!!
【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) * ユ ー キユ ー キ
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 ウィックウィック
ミル坊@BG5ミル坊@BG5 VROCKVROCK

日産 ティーダ 日産 ティーダ
メインのティーダです。 トータルバランスを考えながらDIYでいじってます♪ ただ低いだけ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
L700ミラ改ミラジーノです!
日産 シルビア 日産 シルビア
セカンドカーのシルビアです NAドノーマルを安価で手に入れて乗ってました! 改造内容 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
義理の父が最近購入しました。 私がいじってこうと思います!笑