たなっきーの愛車 [日産 ティーダ]

CUSCO CUSCO ストラットタワーバー

2011年08月28日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
CUSCO CUSCO ストラットタワーバー
某オクでZ11キューブ用のタワーバーを発見して、安かったので購入!!
なんと(やっぱり)ピッタリ!!
ホイールベースは全く一緒なんですね。

でもエアクリーナーの蓋が開けられなくなりました(泣)

付けてみて、コーナリングがグイッと曲がってくれる感じで、直進の安定感が一段と上がりました↑

ストラットバー のレビュー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO タワーバー

CUSCO タワーバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria CD-U2 ...

日産(純正) MC313D-A

IMPUL Racing Aura SR-08 センターキャップセット

たなっきーです。 ティーダとシルビアS15乗ってます どっちもパール でも最近はシルビア乗ってません↓ ナンバー取っちゃいました。 その分...

FACTORY DIRECT BM501WF2-06
2017/10/22 23:19:48
矢印ウィンカー、フーガテール移植
2017/09/16 02:23:52
Car Enjoy Festival vol.12 in 胎内
2017/08/21 12:58:36

自分からはなかなか友達申請しませんがしてくれると嬉しいです。
ティーダ乗ってる方もそうでない方もぜひ友達になりましょう!!
-sirius--sirius- * 【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) *
てぃーのすけてぃーのすけ * ウィックウィック
M i zM i z ひっきいひっきい

日産 ティーダ 日産 ティーダ
メインのティーダです。 トータルバランスを考えながらDIYでいじってます♪ ただ低いだけ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
L700ミラ改ミラジーノです!
日産 シルビア 日産 シルビア
セカンドカーのシルビアです NAドノーマルを安価で手に入れて乗ってました! 改造内容 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
義理の父が最近購入しました。 私がいじってこうと思います!笑