星のカペラの愛車 [マツダ カペラワゴン]

静音計画シート

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2010年03月21日
デッドニングの追加としてエーモンの「静音計画」を購入してみました。
運転席はフロア形状が複雑なので、フロアマットにあてがって、余分な部分をカット。
静音計画シートの裏側にずれ防止用のマジクロス(製品に付属)を貼ります。
助手席はフロア形状がシンプルなので、運転席側よりずっと簡単るんるん
フロント2脚分でも作業時間は30分程度。必要工具もはさみだけ。

効果のほどはこれから試していこうと思います。

オーナメントベース作成 その2

温度センサー固定

運転席Aピラー リフォーム

オーナメントベース作成 その1

車検取りました

オーナメントベース作成 その3

「今晩の晩飯。
談合坂SAにて、すた丼。

必要か?……いや、必要だ!という事にしとこう(*^^*)」
いよいよ20年。 新車で購入したときは、こんなに長く乗るとは思いませんでした。 ドライバーの方も古びてきてますが、楽しみたいです(^∇^)

三次試験場50周年マツダファンミーティング展示の歴代マツダ車
2017/08/15 07:14:23
突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/05 07:32:14
axe バンパー黒ワックス
2017/08/05 07:29:15

来るもの拒まず、ですが、イイね!やコメントのやり取りをした後でお友だちになれたらありがたいです。

よろしくお願いします(*^_^*)
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
イモゾンイモゾン * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ぽにょっちぽにょっち 黒タカ黒タカ

マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
新車で購入してから20年を迎えました! 購入5日目に駐車場に侵入した酔っぱらいにボンネッ ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラ!でレンタカー回送はこっちのプロフィールでやろうと思ってます。 画像は回送の「 ...