くろっぺ。の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

前後ブレーキパッド交換

作業日 : 2017年07月15日
用意してもらった前後ブレーキパッド
いつものDラーで作業していただきました!
工賃無料&値引きもしてくれました(笑)
作業後の走行距離。これで乗り換えるまでブレーキは安心かなぁ?

KB1レジェンドのFブレーキキャリパー移植(取り付け&ビッグローター化、ついで ...

ブレーキキャリパー、ローター塗り塗り

ブレーキパッド、フルード交換

やっと塗れたキャリパー塗装〜

リアのブレーキパッド交換

ワンマンブリーダーでブレーキフルード交換

「こじはるカワイイ!夜はニャンニャンしてもう一人子供作ってください(笑)@gonsさん」
くろっぺ。です。趣味の幅は広く浅く、いろいろやりますが…運動など体を動かすのは好き。 車の知識は一般人に毛が生えた程度ですが、車歴にある車に関しては…一部深い...

車中泊ベッド製作
2017/09/21 14:06:58
車中泊ベッド完成記念撮影
2016/07/27 14:33:35
PopUp広告に写真を被せてみたよ!と7/10(日)備忘録
2016/07/15 08:23:30

☆カメラ、写真、廃墟、DIY好きな人、よろしくー!(*´∀`*)

☆近くに住んでいる方はカメラ持って撮影オフとかやりましょ♪

突然の友達申請は許可しません、多少絡んでからお願いいたします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

2015年6月9日、雨が降る中で納車されました。 シックスセンス ジュールのコンプリー ...
その他 カメラ CANON EOS 5D MarkⅢ (その他 カメラ)
2011年1月にkiss X4を購入し、わずか1年(2012年1月22日~)で60Dへ… ...
ホンダ オデッセイ odyssey (ホンダ オデッセイ)
【第1弾】ジャンル別 愛車フォトヘッダーに採用されました!(LED部門) 21年6月に ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
オデを買う前の愛車☆かなり気に入ってた