くろっぺ。の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ラバースプレーで塗装してみたよ!

作業日 : 2017年11月04日
以前買った、ラバースプレーの試し塗りをしてみたいと思います。
被験者は、スマホのカバー(笑)
塗装しないところはマスキングしておきます。
下地としてブラックを塗装します。
マッドブラックですが(笑)
投光器を当て乾燥させます。

多分艶ありのほうが、この後の変幻色も綺麗に出るのかなぁ?

真っ黒になるように、この後3回重ねました。
下地の色が乾いたら、変幻色をスプレーしてみます。

おぉ!思ったよりもキラキラして綺麗だ!
変幻色を3回重ね、乾かして完了。
なかなか綺麗な発色してますね!
変幻色なのが伝わりますかね?

さて、どこに使おうかな…( ´Д`)y━・~~

お手軽パーキングパーミット作製っす(・ω・)ノ

有機ではなくて

DADフロントテーブルブラックホール化

ナンバープレート/ボルト交換+フレーム取付

SmartTap オートホールド式 車載ホルダー EasyOneTouch2

LED照明手直し!

「【シュアラスターモニターキャンペーン】『ワックスパーフェクトセット』当選したー!ヽ(゚∀゚)ノ うぇ───ぃ♪」
くろっぺ。です。趣味の幅は広く浅く、いろいろやりますが…運動など体を動かすのは好き。 車の知識は一般人に毛が生えた程度ですが、車歴にある車に関しては…一部深い...

車中泊ベッド製作
2017/09/21 14:06:58
車中泊ベッド完成記念撮影
2016/07/27 14:33:35
PopUp広告に写真を被せてみたよ!と7/10(日)備忘録
2016/07/15 08:23:30

☆カメラ、写真、廃墟、DIY好きな人、よろしくー!(*´∀`*)

☆近くに住んでいる方はカメラ持って撮影オフとかやりましょ♪

突然の友達申請は許可しません、多少絡んでからお願いいたします。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ma- syuma- syu * yasu369yasu369 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 えぃぞぅ@ekZEPHYRえぃぞぅ@ekZEPHYR *

2015年6月9日、雨が降る中で納車されました。 シックスセンス ジュールのコンプリー ...
その他 カメラ CANON EOS 5D MarkⅢ (その他 カメラ)
2011年1月にkiss X4を購入し、わずか1年(2012年1月22日~)で60Dへ… ...
ホンダ オデッセイ odyssey (ホンダ オデッセイ)
【第1弾】ジャンル別 愛車フォトヘッダーに採用されました!(LED部門) 21年6月に ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
オデを買う前の愛車☆かなり気に入ってた