ゆ~Gの"白ヴェゼちゃん" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

MIRAREED Pellucid Dry Wash

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
MIRAREED Pellucid Dry Wash
【総評】
ペルシード ドライウォッシュです。なんと、水がなくても簡単に洗車できるということで購入。
ちょっとした汚れが気になる時に、ひと吹きして拭くだけで綺麗に♪しかも、ペルシードのコーティング効果もあるというアイテムです。

【満足している点】
オフ会前など、せっかく洗車したのにちょっと汚れが着いてしまった。。。そんな時に役立ちますね。

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス

Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ) のレビュー

PIAA / ACCUR SPORT マルチクリーナー+シャンプー

SUNTECH / ドデカシャンプー

PRO STAFF / ダーク&メタリックシャンプー

SOFT99 / 艶王 シャンプー

創新 / Auto Magic オートマジック No.36 チェリーバブルズ 洗車用シャンプー (高発泡)

WILLSON / 洗うWAX 超防水

WILLSON 泡仕立てシャンプー

ABDS スポーツモードパネルシート

不明 T10 T16 11w LED CREE ポジション・バックランプ ホ ...

Tomboy / 錦産業 カスタムメッシュ背当て IM-0041 ブラック

無 ピレリマット

自作 ぶちょおオリジナル TM工房バンパー用ダクトカバー

「明日はDラーにナビ更新に行ってきます。
担当が替わるので挨拶兼ねてね♪」
ゆ~Gです。ヴェゼル無限仕様を2016年2月に納車しました♪少しづつ弄っていきます。 車歴:プレリュード/マーチ⇒レビン(AE92)/インテグラ⇒レガシィ...

スピーカー交換(Fr,Rr)
2017/02/24 13:07:46
CollarChange ☆ Vol.1
2017/02/07 06:27:50
フィット3のシフトスイッチについて
2016/07/22 05:13:13

ヴェゼル、インサイト乗りの方大歓迎♪
現在、ヴェゼル乗りの方、大募集中です。
ホンダ車の方もどうぞ♪

気の効いたコメントや面白いことも書けませんが、こんな私でも宜しければポチっと申請お願いしますm(_ _)m
K.yumeyaK.yumeya * Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
かっきぃ_かっきぃ_ * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド 白ヴェゼちゃん (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
前車(インサイト無限仕様)からの乗り換えです。 インサイトが事故で廃車。オートサロンでコ ...
ホンダ インサイト インサイト君 (ホンダ インサイト)
ミラノレッド インサイトG無限仕様です。前に乗っていた車が故障してしまい、ちょうど無限仕 ...
スズキ パレット スズキ パレット
2010.04.25に納車されました。主にかみさんが乗るので、ちょっとしたイジリをしてい ...