ゆ~Gの"白ヴェゼちゃん" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

MIRAREED Pellucid Dry Wash

2016年06月30日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
MIRAREED Pellucid Dry Wash
【総評】
ペルシード ドライウォッシュです。なんと、水がなくても簡単に洗車できるということで購入。
ちょっとした汚れが気になる時に、ひと吹きして拭くだけで綺麗に♪しかも、ペルシードのコーティング効果もあるというアイテムです。

【満足している点】
オフ会前など、せっかく洗車したのにちょっと汚れが着いてしまった。。。そんな時に役立ちますね。

【不満な点】
特になし
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス

Pellucid Dry Wash(ペルシード ドライウォッシュ) のレビュー

KeePer技研 / 爆ツヤ

KYK / 古河薬品工業 / カーシャンプー360

SONAX / Gloss Shampoo

SHINKO / 新興製作所 / ディープパープル

SOFT99 / SMOOTH EGG リペアアシストシャンプー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック スリキズ消しシャンプー

Surluster アロマシャンプー(アロマティックシャンプー)

TM工房 リアアンダースポイラー

不明 ドアアウターハンドルガード

無限風 Lower Wing

BAL / 大橋産業 トルクレンチ/ トルクレンチセット

SEIWA ボトル電気ケトル

「@朝パンダ さん
いいなーぁ
私は今年行けませーん( ノД`)…
楽しんできてくださーい( ≧∀≦)ノ」
ゆ~Gです。ヴェゼル無限仕様を2016年2月に納車しました♪少しづつ弄っていきます。 車歴:プレリュード/マーチ⇒レビン(AE92)/インテグラ⇒レガシィ...

スピーカー交換(Fr,Rr)
2017/02/24 13:07:46
CollarChange ☆ Vol.1
2017/02/07 06:27:50
フィット3のシフトスイッチについて
2016/07/22 05:13:13

ヴェゼル、インサイト乗りの方大歓迎♪
現在、ヴェゼル乗りの方、大募集中です。
ホンダ車の方もどうぞ♪

気の効いたコメントや面白いことも書けませんが、こんな私でも宜しければポチっと申請お願いしますm(_ _)m
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
みや@エコみや@エコ * haru.@ごんharu.@ごん *
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認

ホンダ ヴェゼルハイブリッド 白ヴェゼちゃん (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
前車(インサイト無限仕様)からの乗り換えです。 インサイトが事故で廃車。オートサロンでコ ...
ホンダ インサイト インサイト君 (ホンダ インサイト)
ミラノレッド インサイトG無限仕様です。前に乗っていた車が故障してしまい、ちょうど無限仕 ...
スズキ パレット スズキ パレット
2010.04.25に納車されました。主にかみさんが乗るので、ちょっとしたイジリをしてい ...