EX-8の"MUGEN MONSTER Dio" [ホンダ Dio (ディオ)]

Malossi ハイスピードプーリー

2012年02月08日
カテゴリ : 駆動系 > ミッション
マロッシと言えども某ショップのワンオフ加工品(モトチャンプ1/32マイル使用)なので計算しつくされてるので速くないわけがないですw

0~80km/hまで気持ち良く吹け上がります(^^)ノ

値段はマル秘ですw
マロッシのプーリー買うよりも安いので(・・;)w

店長様々です(*^^*)
定価オープンプライス

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキットA

R's Racing Service / RRP / RRP 強化5速ハイギアキット

スバル(純正) / GDB純正6速ミッション

C-ONE CORPORATION / SPORTS CROSS MISSION / スポーツクロスミッション

マツダ(純正) / NB用6速ミッション

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングファイナルギアキット

KELI 軽量クラッチ

ブレーキング BRAKINGフロントディスクローター

NGK / 日本特殊陶業 CR7HSA-9

DUNLOP D307 3.00 10 42J

あちゃらの国 ハッピーメーター

Realspeed ステンレスマフラー

「暇やな~(*_*)」
DIY等でRX-8(I型)を弄ってます 今はS15シルビアをメインで弄ってます(笑) 二輪弄りも好き(笑) 宜しくお願いします(*^.^*)

車 ドリフト シルビア(S15 S14)好きな人良かったら友達になって下さい
キャロルHB24SキャロルHB24S * おれさまRおれさまR
RS★R開発部RS★R開発部みんカラ公認 ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS
NRFNRFみんカラ公認 リッジリッジ

日産 シルビア LUGVIA (日産 シルビア)
14年5月納車 コツコツ外装に内装にオーディオにほとんどDIYで弄ってます! 最近はドリ ...
ホンダ Dio (ディオ) MUGEN MONSTER Dio (ホンダ Dio (ディオ))
Dio(AF34&AF35)2台所有していたのですがZXは乗り換えのため売却しました ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
初めてまともにバイク屋で買ったバイクですw LEDテールの台湾5期です。 通学仕様なので ...
ホンダ CBR954RR 954RR (ホンダ CBR954RR)
また手に負えない化け物を買っちゃいましたw 954RRの逆車です! これまた少しずつDI ...