EX-8の"MUGEN MONSTER Dio" [ホンダ Dio (ディオ)]

Malossi ハイスピードプーリー

2012年02月08日
カテゴリ : 駆動系 > ミッション
マロッシと言えども某ショップのワンオフ加工品(モトチャンプ1/32マイル使用)なので計算しつくされてるので速くないわけがないですw

0~80km/hまで気持ち良く吹け上がります(^^)ノ

値段はマル秘ですw
マロッシのプーリー買うよりも安いので(・・;)w

店長様々です(*^^*)
定価オープンプライス

AVO turboworld / AT強化バルブボディ

ATS / ATS メタルLSD TYPE-D20

日産(純正) / ミッション

NISMO / 強化クロス6速トランスミッション

SPOON / クロスギヤセット

ZEAL / PRO-STAFF / トランスファーダウンギアキット(5型~)

ホンダ純正 AF35ライブディオZXのリアミッション

DUNLOP RUNSCOOT D307

NTB A6-15-650H Vベルト

南海部品 PB-28

ノーブランド AF27用 キー3点セット

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR6HIX

「暇やな~(*_*)」
DIY等でRX-8(I型)を弄ってます 今はS15シルビアをメインで弄ってます(笑) 二輪弄りも好き(笑) 宜しくお願いします(*^.^*)

車 ドリフト シルビア(S15 S14)好きな人良かったら友達になって下さい
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 おれさまRおれさまR
キャロルHB24SキャロルHB24S ゆーきgk1ゆーきgk1
リッジリッジ ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS

日産 シルビア LUGVIA (日産 シルビア)
14年5月納車 コツコツ外装に内装にオーディオにほとんどDIYで弄ってます! 最近はドリ ...
ホンダ Dio (ディオ) MUGEN MONSTER Dio (ホンダ Dio (ディオ))
Dio(AF34&AF35)2台所有していたのですがZXは乗り換えのため売却しました ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
初めてまともにバイク屋で買ったバイクですw LEDテールの台湾5期です。 通学仕様なので ...
ホンダ CBR954RR 954RR (ホンダ CBR954RR)
また手に負えない化け物を買っちゃいましたw 954RRの逆車です! これまた少しずつDI ...