EX-8の愛車 [ホンダ NSR250R]

ホンダ純正 MC18純正リアカウル

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > リアバンパースポイラー
ホンダ純正 MC18純正リアカウル
僕の車両はMC16ですが、MC18の純正カウルを無理矢理付けました。
定価オープンプライス

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / XCLウレタンバンパー リア

ウエストヨコハマ / リアバンパースポイラー

US RACING SPORTS / リアバンパースポイラー

Tryforce company / FRPリアバンパー

HASEPRO / MIRABEAU リアバンパー

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN リアバンパー/リアバンパースポイラー

ホンダ(純正) プライマリドライブギアストッパー

無名 サブコンレスハーネス

SHOEI X-8V UKAWA カスタムペイント品

T2racing MC28 フローティング リアローター

ACTIVE ブレーキホース

NSR250維持保存会 スロットルインジゲータ

「暇やな~(*_*)」
DIY等でRX-8(I型)を弄ってます 今はS15シルビアをメインで弄ってます(笑) 二輪弄りも好き(笑) 宜しくお願いします(*^.^*)

車 ドリフト シルビア(S15 S14)好きな人良かったら友達になって下さい
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 NRFNRFみんカラ公認
ゆーきgk1ゆーきgk1 おれさまRおれさまR
キャロルHB24SキャロルHB24S ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS

日産 シルビア LUGVIA (日産 シルビア)
14年5月納車 コツコツ外装に内装にオーディオにほとんどDIYで弄ってます! 最近はドリ ...
ホンダ Dio (ディオ) MUGEN MONSTER Dio (ホンダ Dio (ディオ))
Dio(AF34&AF35)2台所有していたのですがZXは乗り換えのため売却しました ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
初めてまともにバイク屋で買ったバイクですw LEDテールの台湾5期です。 通学仕様なので ...
ホンダ CBR954RR 954RR (ホンダ CBR954RR)
また手に負えない化け物を買っちゃいましたw 954RRの逆車です! これまた少しずつDI ...