EX-8の愛車 [ホンダ NSR250R]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ホンダ純正 MC21フロントアッパーカウル
MC16に無理矢理付けてますw
定価オープンプライス

Kunny'z / エアロセット/フルエアロ

Pandora / EURO TEC フロントバンパースポイラー

INSURANCE GROUP / DIANA FRONT BUMPER

Mac / BLICK IMPACT フロントバンパースポイラー

JP / JP AERODYNAMICS KITS フロントバンパースポイラー

KERSCHER / フロントバンパー

ターニングポイント ブレーキホースステー

Baby Face×T2Racing コラボ バックステップキット

HRC HRCチャンバー

brembo ラジアルマスター 19×18

ホンダ(純正) NSR KV3Tシャツ

藤原産業 両口スパナセット

「暇やな~(*_*)」
DIY等でRX-8(I型)を弄ってます 今はS15シルビアをメインで弄ってます(笑) 二輪弄りも好き(笑) 宜しくお願いします(*^.^*)

車 ドリフト シルビア(S15 S14)好きな人良かったら友達になって下さい
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 NRFNRF *みんカラ公認
おれさまRおれさまR ぽい@FITRS+ALTORSぽい@FITRS+ALTORS
キャロルHB24SキャロルHB24S ゆーきgk1ゆーきgk1

日産 シルビア LUGVIA (日産 シルビア)
14年5月納車 コツコツ外装に内装にオーディオにほとんどDIYで弄ってます! 最近はドリ ...
ホンダ Dio (ディオ) MUGEN MONSTER Dio (ホンダ Dio (ディオ))
Dio(AF34&AF35)2台所有していたのですがZXは乗り換えのため売却しました ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
初めてまともにバイク屋で買ったバイクですw LEDテールの台湾5期です。 通学仕様なので ...
ホンダ CBR954RR 954RR (ホンダ CBR954RR)
また手に負えない化け物を買っちゃいましたw 954RRの逆車です! これまた少しずつDI ...