ちょーすけ@C26の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

CARMATE RP106RE GT SPEC FOOTREST PEDAL

カテゴリ : インテリア > ペダル
"CARMATE RP104RE GT SPEC PEDAL SET MT-S"との姉妹もので購入

フットレスにこういうのつけるのははじめてです

わくわくヾ(o゚ω゚o)ノ゙

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106YE

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL FT / RP124

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

メーカー・ブランド不明 ランエボX純正風 AT用 ペダル カバー

不明 バンパーダクト

RECARO スポーツシート SR-3 Challenger

CUSCO オイルキャッチタンク

HKS SUPER OIL Premium 7.5w-45