ちょーすけ@C26の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

CARMATE RP106RE GT SPEC FOOTREST PEDAL

カテゴリ : インテリア > ペダル
"CARMATE RP104RE GT SPEC PEDAL SET MT-S"との姉妹もので購入

フットレスにこういうのつけるのははじめてです

わくわくヾ(o゚ω゚o)ノ゙

GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106RE のレビュー

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB RE / RP108RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S ブルー / RP101BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

HKS HIPERMAX

Kansai SERVICE リア タワーバー

tactrix OpenPort 2.0 Rev F

JIC Spartan 505S

CUSCO エキマニ遮熱板

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40