ひろぽよ@たんとの"びびたん" [トヨタ bB]

【ショップ作業】タイヤ組み込みバランス取り

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業日 : 2015年08月08日
いつもタイヤ関係で行ってるお店で、今回はタイヤも購入、バランス込みでタイヤ組み換えして頂きました!
工賃3000円って、1本あたり組み込みバランス取り750円なのでかなり安いです!

ワイトレ装着

キャンバープレート取り付け&ハブボルト交換

タイヤ交換

桜ホイール取り付け

遠出のためのインチダウン

念願のアルミホイール入れれましたo(^-^)o

「@コバッく・キリン さん
うらやましいですヽ(;▽;)ノ
僕くじ運最悪なんで産まれてからガリガリくんすら、一度も当たったことないです(+_+)」
福島県で住宅ローンと車のバランスを考えながら、日々お財布との格闘でコツコツ弄って生きているフツーの人間です! 趣味は車やバイクはもちろん、スマホPC関連や...

ひろぽよ@LA300さんのスバル プレオプラス
2016/03/14 19:44:39
タコメータ取り付け★
2012/10/27 22:07:12

趣味の合うお友達大募集!!
色々情報交換しましょう!
同じ車種にお乗りの方にはイイネを強制的につけますが御許し下さいッ!!!
お気軽にポチっとお願いします(*^o^)/\(^-^*)
いきなりの申請でも大歓迎ですよー♪
さすけねだぁさすけねだぁ * コバッく・キリンコバッく・キリン *
うっちゃん46うっちゃん46 * JETSTROKEJETSTROKEみんカラ公認
taka5taka5 H20年サンバートラックH20年サンバートラック

ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
事実上、2台目のL350Sです! ふぁみりーかーが必要になったので、念願のタントカスタム ...
ダイハツ ミラバン みらちゃん (ダイハツ ミラバン)
色々乗りましたがやっぱりミラが好きなんですね。 低グレードならではオーソドックス感がたま ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
通勤&一人ブラブラ専用機! もちろんキャブ車を買いましたよ! 原付一種の30km/h制 ...
スズキ アドレスV125 スズキ アドレスV125
ついに復活! 規制前K6でどっかん加速! 公道の出足番長w 通勤快速とはまさにコレ!