殴り屋の愛車 [ホンダ シビックタイプRユーロ]

無限MUGEN Front Aero Bumper フロントエアロバンパー

2010年03月21日
2010年3月20日(D&板金屋にて)
見た目はバンバーの下の部分が前に張り出した感じがしてノーマルより車高が低く見えるそれとノーマルバンパーは角の部分がスパット切れた感じで最小回転を稼いでるのに対してエアロバンパーはその部分が張り出していて一回りワイドになった感じです。
車高を落としたら、気を付けないとすぐ擦りそう。。。

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

Voomeran / センターリップスポイラー

Garage Tiara / TF-RACING TF Racing フロントリップスポイラー

スズキ(純正) / フロントスパッツ

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP

不明 ナンバープレートステー/ナンバーステー

YOKOHAMA ADVAN Racing RZ

SEEKER スーパーシフトカラー SSC

IPF LED POSITION BULB MG WEDGE 6700K XP ...

「Cooちゃんは環状線をおとしめに走行してたね(^∇^)煽ろうとしたら消えたけど( ´Д`)y━・~~
今は美合でマック買って岡崎付近を走行中( ̄^ ̄)ゞ」
年甲斐もなくいじる事と走るのが大好きな殴り屋です。よろしくお願いします。

めっちゃ嬉しい!  ヽ(;▽;)ノ
2016/02/06 03:07:42
CYBER R 3D GTウイング
2015/12/23 16:27:38
ミラー下側のブラック化
2015/07/26 08:15:50

オフ会などあったら時間があれば参加したいので誘ってください^^
お友達募集中お気軽に^^
KillyKilly * こちかめこちかめ
HanstradingHanstradingみんカラ公認 あたる。あたる。
ど~らくど~らく autostationautostationみんカラ公認

ホンダ シビックタイプRユーロ ホンダ シビックタイプRユーロ
オデッセイの点検でDに行ってユーロが発売されると聞いて速攻買ってしまったwそして、、、、 ...