ソルティスの"FITさん" [ホンダ フィット(RS)]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258

カーボン調のスマートキーカバー

真っ黒で味気ないのでちょっと赤く塗ってみました( ´∀` )
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / レジテックミニ カーボン スモーク / NZ985

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用C カーボン調ブラックメッキ / DZ257

CAR MATE / カーメイト / レジテック ネコの手 / NZ976

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタA BE/GD / DZ13

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

MUGEN / 無限 無限 両面ロゴ キーホルダー

HASEPRO パンチングレザー スマートキーケース

J'S RACING キーホルダー

くるまドットコム スマピタくん

不明 ◆HONDA◆オデッセイ/フリード/フィット/CR-Z/赤/新型キーケース

エーモン 電源分岐ターミナル / 2830

2016/10/17 06:09:53
赤く塗っちゃうところがソルティスさんらしいや(笑)

ではブロ〜♪
2016/10/17 21:03:40
いや~(ノ´∀`*)
黒いとこ見ると、ついつい赤い差し色を入れたくなるんですよね~(笑)

「[パーツ] #ウィッシュ マジカルカーボンネオ リアエンブレム http://minkara.carview.co.jp/userid/664532/car/567118/8559619/parts.aspx
ソルティスです。ウィッシュとFITをちょこちょこいじってます。よろしくお願いします。

ウィッシュ、フィット乗りの方仲良くなりたいです。

あ、その他の車種の方も大歓迎です♪
Yu-----Yu----- * WISH-R君WISH-R君
コロたんコロたん もりこふもりこふ
さわとしさわとし hiro-t.(ヒロト)hiro-t.(ヒロト)

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
コンセプトはレーシー&スポーティー。 なんちゃってRS仕様ですが(^-^; 純正の良 ...
ホンダ フィット(RS) FITさん (ホンダ フィット(RS))
H25 10/17 納車 GD1→GK5に乗り換えです。 嫁さんメインですが、セカン ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
ハイパワー4WD。 軽量ボディとターボの強烈な加速にシビレました。 夜な夜なお山をド ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
11年間不具合もなくがんばって走ってくれた嫁さんの愛機。 燃費も良くて乗りやすい車でし ...