ソルティスの"FITさん" [ホンダ フィット(RS)]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258
カーボン調のスマートキーカバー

真っ黒で味気ないのでちょっと赤く塗ってみました( ´∀` )
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(イエローハット)

キーカバー ホンダ用C カーボン調ソリッドブラック /DZ258 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ245

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー トヨタB / CZ308

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー ホンダA BK/CR / DZ36

CAR MATE / カーメイト / レジテック カラビナSV/BK / NZ906

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ブラック / DZ204

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ243

SEEKER Real Carbon キーホルダー

CarOver クローム RS キーホルダー キーリング 高級 エンブレム メ ...

本田技研工業 Nコロくん ぬいぐるみマスコットキーホルダー

くるまドットコム スマートキーハードケース

ホンダ(純正) キーデコレーション

不明 ◆HONDA◆オデッセイ/フリード/フィット/CR-Z/赤/新型キーケース

2016/10/17 06:09:53
赤く塗っちゃうところがソルティスさんらしいや(笑)

ではブロ〜♪
2016/10/17 21:03:40
いや~(ノ´∀`*)
黒いとこ見ると、ついつい赤い差し色を入れたくなるんですよね~(笑)
「2017始動! http://cvw.jp/b/664532/39107274/
ソルティスです。ウィッシュとFITをちょこちょこいじってます。よろしくお願いします。
ウィッシュ、フィット乗りの方仲良くなりたいです。

あ、その他の車種の方も大歓迎です♪
ウィッシュシュウィッシュシュ * ipumaru.ipumaru. *
ハマTAKAハマTAKA さわとしさわとし
10☆WISH☆後期10☆WISH☆後期 sしょーごsしょーご
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
コンセプトはレーシー&スポーティー。 なんちゃってRS仕様ですが(^-^; 純正の良 ...
ホンダ フィット(RS) FITさん (ホンダ フィット(RS))
H25 10/17 納車 GD1→GK5に乗り換えです。 嫁さんメインですが、セカン ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
ハイパワー4WD。 軽量ボディとターボの強烈な加速にシビレました。 夜な夜なお山をド ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
11年間不具合もなくがんばって走ってくれた嫁さんの愛機。 燃費も良くて乗りやすい車でし ...