ぴかぴか(新しい)Artemisぴかぴか(新しい)の愛車 [マツダ アテンザ]

admiration ALTAMODA フロアマット グランドプラチナム
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
全国オフに間に合わんかったやつpart.1笑

後期型GJが出て、純正で天井が標準で黒仕様になり、前・中期の方も黒くする方が今後増えそうな予感♩

なら天邪鬼な僕は逆に床を白くしてやるってことで購入しましたww
(天井黒化もやりたいですけどねー)

アイボリー×ブラックです。アイボリーはシートのオフホワイトよりは少し黄色味が強いため、若干色が合いません。
専用設計ですのでフィット感は◯
フカフカの毛(500円玉がビンビンに勃ちました)とヒールパッドも高級感があり、車内が明るくなりました☆

土禁にすると面倒やし、土足仕様ですが掃除が大変そうー( ´∀`)
関連情報URL : http://www.admiration.ne.jp
入手ルートネットショッピング

admiration / ALTAMODA フロアマット ロイヤルファー

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント ダイヤ

admiration / ALTAMODA ステップマット

admiration / ALTAMODA フロアマット エレガンスチェック

admiration / ALTAMODA フロアマット エクセレント スクェア

Y・MT / DO-TEマット

FJクラフト フロントプレミアムカーマット

Y・MT finoシリーズ フロアマット

ホットフィールド フロアマット Shaggy Rag

ホットフィールド フロアマット Casual Check

EZ LIP EZLIP

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

「[パーツ] #アテンザ 超高演色スーパースリムLEDライトバー 325mm/18LED http://minkara.carview.co.jp/userid/665137/car/1370722/8028241/parts.aspx
Axela Sports 15Cのオーロラブルーから Axela Sedan 20Sのサンライトシルバーに乗り換えました・・・ そして一年足らずして...
車弄り好き、DIY好きの方是非友達になって下さい。
色々情報交換できたら幸いです。
宜しくお願いします。
dadamo1dadamo1 * ともンダンともンダン *
なり@S660なり@S660 * や な ぎや な ぎ *
かりーなかりーな * たんたん@ポークビッツたんたん@ポークビッツ
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
GJアテンザ セダン XD Lパッケージのジェットブラックマイカです。 デカイ、イカツ ...
お金が無い(泣)ので、皆さんの整備手帳を参考に自分でコツコツ弄ってます。
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
不慮の事故により、bkアクスポから乗り換えました。 BK初期のセダン20Sというかなりレ ...