ぴかぴか(新しい)Artemisぴかぴか(新しい)の愛車 [マツダ アテンザ]

LEDパラダイス 超高演色スーパースリムLEDライトバー 325mm/18LED
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
全国オフに間に合わんかったやつpart.2

純正のフットランプを付けてましたが、フロアマットを白系にしたらしたかった電球色への変更♩
リアの足元にも点灯するよう、フロントシート下にも設置しました。

スモール連動で点灯し、演色性の高い電球色で癒しの空間になりました!
そのままだと明るすぎるので、抵抗で光量をかなり落としてます。
純正のフットランプはそのまま使っており、ドアオープン時には白く光るようにしてます(LEDは社外品に交換済み)

価格は前後左右4本分の値段
関連情報URL : http://www.led-paradise.com
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

シェアスタイル / RGB LED フットランプ

スバル(純正) / ツインフットランプ(フロント)

エーモン / フットライトLEDキット2(白)

pregia tissimo / LED フットイルミネーション

星光産業 / EXEA EL-165 フロアライト BL

ホンダ(純正) / フットライト

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

Ian Hawkins Torque Pro (OBD2/Car)

AutoGauge ブースト計 52φ

メーカー・ブランド不明 フロアマット+ラゲッジマット(トランクマット)

マツダ(純正) 後期パワーウィンドウスイッチ

Continental コンチネンタルMAXMC5 245-35

「[パーツ] #アテンザ 超高演色スーパースリムLEDライトバー 325mm/18LED http://minkara.carview.co.jp/userid/665137/car/1370722/8028241/parts.aspx
Axela Sports 15Cのオーロラブルーから Axela Sedan 20Sのサンライトシルバーに乗り換えました・・・ そして一年足らずして...
車弄り好き、DIY好きの方是非友達になって下さい。
色々情報交換できたら幸いです。
宜しくお願いします。
えぬずん(ФдФ)えぬずん(ФдФ) * おっきーおっきー *
美味しいカレー美味しいカレー たんたん@ポークビッツたんたん@ポークビッツ
まじんぶぅまじんぶぅ ノン421ノン421
マツダ アテンザ マツダ アテンザ
GJアテンザ セダン XD Lパッケージのジェットブラックマイカです。 デカイ、イカツ ...
マツダ アクセラ マツダ アクセラ
お金が無い(泣)ので、皆さんの整備手帳を参考に自分でコツコツ弄ってます。
マツダ アクセラ マツダ アクセラ
不慮の事故により、bkアクスポから乗り換えました。 BK初期のセダン20Sというかなりレ ...