ぴかぴか(新しい)Artemisぴかぴか(新しい)の愛車 [マツダ アテンザ]

LEDパラダイス 超高演色スーパースリムLEDライトバー 325mm/18LED

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フットランプ
全国オフに間に合わんかったやつpart.2

純正のフットランプを付けてましたが、フロアマットを白系にしたらしたかった電球色への変更♩
リアの足元にも点灯するよう、フロントシート下にも設置しました。

スモール連動で点灯し、演色性の高い電球色で癒しの空間になりました!
そのままだと明るすぎるので、抵抗で光量をかなり落としてます。
純正のフットランプはそのまま使っており、ドアオープン時には白く光るようにしてます(LEDは社外品に交換済み)

価格は前後左右4本分の値段
関連情報URL : http://www.led-paradise.com
入手ルートネットショッピング(その他)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

スバル(純正) / ツインフットランプ

エーモン / フットライトLEDキット2(青)

pregia tissimo / LED フットイルミネーション

シェアスタイル / RGB LED フットランプ

CAR MATE / カーメイト / カラーチェンジフロアランプ / NZ772

CEP / コムエンタープライズ / フルカラーLEDフットランプキットII

マツダ(純正) LEDウェルカムライト

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット プリウス(50系)用

AD WORKS LEDテープ 側面発光 レッド

LEG MOTOR SPORT ハイパーインテーク

PIONEER / carrozzeria ND-HUD3

「[パーツ] #アテンザ 超高演色スーパースリムLEDライトバー 325mm/18LED http://minkara.carview.co.jp/userid/665137/car/1370722/8028241/parts.aspx
Axela Sports 15Cのオーロラブルーから Axela Sedan 20Sのサンライトシルバーに乗り換えました・・・ そして一年足らずして...

車弄り好き、DIY好きの方是非友達になって下さい。
色々情報交換できたら幸いです。
宜しくお願いします。
おっきーおっきー * 美味しいカレー美味しいカレー *
riku225riku225 daddycooldaddycool
なり@S660なり@S660 tsu-212tsu-212

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
GJアテンザ セダン XD Lパッケージのジェットブラックマイカです。 デカイ、イカツ ...
お金が無い(泣)ので、皆さんの整備手帳を参考に自分でコツコツ弄ってます。
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
不慮の事故により、bkアクスポから乗り換えました。 BK初期のセダン20Sというかなりレ ...