まさやnの"流し屋" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントハーフスポイラー

2017年07月06日
某オクでGET(*´ω`*)

補修済みで格安だったから飛びついちゃいました( ̄▽ ̄;)

エアロ自体はジェットブラック塗装なので後期マツスピのサイドスポイラーを検討中です♪
でもどこかのごついサイド&リアアンダーもワイスピみたいでカッコイイなぁ……でもそんなお金ないなぁ…(;-ω-)ウーン

オートエグゼのグリルにケンスタスポイラー(○-∀・)bいいね!

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

KENSTYLE フロントハーフスポイラー のレビュー

KENSTYLE / KENSTYLE リアスパッツ

KENSTYLE / KENSTYLE フロントバンパースポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE フロントカナード

KENSTYLE / KENSTYLE リアディフューザー

KENSTYLE / KENSTYLE ボンネットスポイラー

KENSTYLE / KENSTYLE リアアンダースポイラー

マツダ(純正) フロントエアダムスカート

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

中華製 アンダーガード

マツダ 純正リップスポイラー