瑞旭@ちゃきの"おナス875 北欧産アべ○ール(爆)" [ボルボ V70]

MOON EYES SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

2011年08月28日
「MOON EYES AREA-1」にて購入、一度お会計したにも拘らず・・・レジにあった事に気づかず、再度衝動会計しました(笑)。「東日本大震災復興支援・第3弾」のステッカーです。

「SHIKATANAI -しかたない- 自分に振り掛かった負を一度素直に受け入れ、それに立ち向かう言葉が「仕方ない」日本人の心にある潔い気持ち "しかたない" を文字にしました。」
※文章一部HPから御拝借&改造

と言うメッセージが込められています・・・。

※ステッカーの収益は全て義援金として寄付されます。

何処に貼ったかは・・・ヒ・ミ・ツ♪
関連情報URL : http://www.mooneyes.co.jp

SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー のレビュー

MOON EYES / Surfin' Craze デカール

MOON EYES / MOON EQUIP ステッカー

MOON EYES / まったり走ろうステッカー

MOON EYES / Rat Fink Skull Fly デカール

MOON EYES / 高速有鉛ステッカー

MOON EYES / HONMOKU デカール[DM145]

ボルボ(純正) 初代 VOLVO for lifeステッカー

VST コンプリートマフラー

ボルボ(純正) ポールスター オーナーセット

MINICHAMPS ボルボ121 アマゾン 1/43 白

ボルボ(純正) 本革キーホルダー(復刻版)

MOLYSLIP Copaslip

「召し上がれ?

亡骸バームクーヘン(無理)🌲🙈」
はじめまして☆( ̄▽ ̄) とにかくKARAとTWICEが大好きな(爆)「瑞旭@ちゃき」と申します♪ 愛車(おナス)は99y 875 NORDIC(4...

瑞旭@ちゃき です。愛車はウケ狙い重視、記事は常に脱線w。みんカラは結果より「きっかけのツール」と考えるのでリアルで絡める方は歓迎です♪私も人間・・・好き嫌いはある訳で、友達やイイねの数に拘る方、SNS支障者、やらずの批評家、一方通行な方、かまってちゃん、他人の褌で相撲を取る方は御遠慮下さいw。
カスタムS60カスタムS60 * しーたけしーたけ *
960@xy960@xy * ミニぱぱmk2ミニぱぱmk2 *
しるばーのごるふ。しるばーのごるふ。 * naopeinaopei *

ボルボ V70 おナス875 北欧産アべ○ール(爆) (ボルボ V70)
車人生初の外車です。って言うか、初めて買った車です・・・(笑)。シートの座り心地が凄く良 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
コイツは新車で買ったので、ウチのVOLVOよりも高級車です(笑)。この単車と出会った事で ...
輸入車その他 その他 遅咲きの通勤快速車・・・(笑) (輸入車その他 その他)
以前乗っていたBMXがパクられてしまい、ブルーになっていた矢先、偶然立ち寄った「SPOR ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
以前実家のファミリーカーであり、俺の大切なアシでもありました(笑)。17年間乗りましたが ...