瑞旭@ちゃきの"おナス875 北欧産アべ○ール(爆)" [ボルボ V70]

audio-technica TCT-8 ケーブルジョイントアダプター 8ゲージ用(2個1組)

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
スーパーオートバックス東京BAY東雲にて購入。そこらのスーパーオートバックスでも売っていないので、売っていて良かったです・・・(笑)。
ハンダ付けで繋いでいた配線をやめ、コチラのジョイントアダプターに変更しました。思いのほかガッチリ配線を繋ぐ事ができるので買って良かったです。

TCT-8 ケーブルジョイントアダプター のレビュー

audio-technica / AT-DL5HD HDMIトランスポート

audio-technica / PG-M2 ピンジャックジョイントアダプター

audio-technica / PG-F2 ピンプラグジョイントアダプター

audio-technica / TWK-8G

audio-technica / Rexat AT7728 Rexat クワトロハイブリッドラインケーブル

audio-technica / TL4-M10R ケーブルターミナル

ボルボ(純正) S70 V70 C70(8B)配線図マニュアル 1999.2 ...

ボルボ(純正) フューエルリッドロックアクチュエーター

PIONEER / carrozzeria SPH-DA05Ⅱ

ボルボ(純正) センタースピーカーフレーム

MINICHAMPS ボルボ 240GLワゴン レッド

ボルボ(純正) ウォッシャーノズル(V70Ⅰ・00モデル仕様)カラー601に塗装

「事務的でも、
素直に嬉しい・・・w

その気持ち・・・(萌爆)💕💕💕🤤」
はじめまして☆( ̄▽ ̄) とにかくKARAとTWICEが大好きな(爆)「瑞旭@ちゃき」と申します♪ 愛車(おナス)は99y 875 NORDIC(4...

瑞旭@ちゃき です。愛車はウケ狙い重視、記事は常に脱線w。みんカラは結果より「きっかけのツール」と考えるのでリアルで絡める方は歓迎です♪私も人間・・・好き嫌いはある訳で、友達やイイねの数に拘る方、SNS支障者、やらずの批評家、一方通行な方、かまってちゃん、他人の褌で相撲を取る方は御遠慮下さいw。
やすきちTTやすきちTT * 960@xy960@xy *
カスタムS60カスタムS60 naopeinaopei
路地裏の僕路地裏の僕 nobu222nobu222

ボルボ V70 おナス875 北欧産アべ○ール(爆) (ボルボ V70)
車人生初の外車です。って言うか、初めて買った車です・・・(笑)。シートの座り心地が凄く良 ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
コイツは新車で買ったので、ウチのVOLVOよりも高級車です(笑)。この単車と出会った事で ...
輸入車その他 その他 遅咲きの通勤快速車・・・(笑) (輸入車その他 その他)
以前乗っていたBMXがパクられてしまい、ブルーになっていた矢先、偶然立ち寄った「SPOR ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
以前実家のファミリーカーであり、俺の大切なアシでもありました(笑)。17年間乗りましたが ...