いかずちの"CR-Zミッド" [ホンダ CR-Z]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
車高を下げたらフロントタイヤが引っ込んじゃったので購入。
前後15mm通し。
走行に関わる大切なパーツだからちゃんとしたモノを選ばなきゃね。
購入時にハブサイズを選択すると、そのサイズの専用ハブリングが付属してきます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

AZZURRI PRODUCE ホンダ CR-Z ZF1 ワイドトレッドスペー ...

不明 ワイドトレッドスペーサー(20mm)

T-FORU コンビネーションスペーサー

DURAX ワイドトレッドスペーサー

ASTRO PRODUCTS コードレスインパクトレンチ

「[パーツ] #CR-Z タイプユーロ リアウイング http://minkara.carview.co.jp/userid/666299/car/1491431/8573346/parts.aspx
埼玉県で痛車乗りやってます。 『ガールズ&パンツァー』“秋山優花里”仕様を、『よろしくメカドック』“CR-Xミッド”カラーで仕上げました。 名付けて“CR...

ホンダ CR-Z CR-ZX
2016/07/06 18:11:52

ホンダ CR-Z CR-Zミッド (ホンダ CR-Z)
よろしくメカドック!
ホンダ プレリュード ウィッチズプレリュード (ホンダ プレリュード)
全財産insideなわが相棒。 最近だとフルエアロとガルウイングドアが着きました。
三菱 RVR 三菱 RVR
親父から乗り継いだ初代愛車です。 免許とって最初の車でした。 09年11月、ATブロー ...
マツダ キャロル キャロちゃん (マツダ キャロル)
母が買ったいかずち家第二の車。 こっちは完全ノーマルの下駄車でございます。