いかずちの"CR-Zミッド" [ホンダ CR-Z]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
車高を下げたらフロントタイヤが引っ込んじゃったので購入。
前後15mm通し。
走行に関わる大切なパーツだからちゃんとしたモノを選ばなきゃね。
購入時にハブサイズを選択すると、そのサイズの専用ハブリングが付属してきます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

楽天 ワイトレ

REIZ TRADING ナンバーボルトリング

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57Xtreme S ...

Bee☆R BR-ROM

Modulo / Honda Access シフトノブ(チタン製)

ホンダ(純正) ATシフトノブ