いかずちの"CR-Zミッド" [ホンダ CR-Z]

CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスⅡ

2017年07月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
キーON&OFF、ドアロック&アンロック、ドア開&閉、汎用入力2系統連動で好きな音声を流せます。
キャラに喋らせたり、セキュリティもどきにしたり、6連ラッパを鳴らしたり、使い方は思いのまま!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ソニックボイスⅡ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイス

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ(HV・EV用)

CEP / コムエンタープライズ / ボイスアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / サウンドアンサーバックキット Ver5.1

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレン

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 サウンドアンサーバックキット

DUNLOP DIREZZA DZ102 205/45R17

PIRELLI DRAGON SPORT

C-WEST C-WEST サイドステップ

Defi Racer Gauge Racer Gauge 圧力計

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー