いかずちの"CR-Zミッド" [ホンダ CR-Z]

CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスⅡ

2017年07月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
キーON&OFF、ドアロック&アンロック、ドア開&閉、汎用入力2系統連動で好きな音声を流せます。
キャラに喋らせたり、セキュリティもどきにしたり、6連ラッパを鳴らしたり、使い方は思いのまま!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ソニックボイスⅡ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ(HV・EV用)

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイス

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 サウンドアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / アンサーバックサイレンキット(ハザード点滅キット+サイレン)

パーソナルCARパーツ アンサーバックサイレン装置

HASEPRO ドアリフレクションサイン

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 195/55R16

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

SPOON リジッドカラー / リジカラ

評価: ★★

ACRE Fomula 700C

埼玉県で痛車乗りやってます。 『ガールズ&パンツァー』“秋山優花里”仕様を、『よろしくメカドック』“CR-Xミッド”カラーで仕上げました。 名付けて“CR...

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー
2017/12/02 20:49:10
ホンダ CR-Z CR-ZX
2016/07/06 18:11:52

よろしくメカドック!
阿部ねーヨ阿部ねーヨ * ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園
ゴンデミゴンデミ トシ@参肆会トシ@参肆会
ネーポンネーポン TERITAMATERITAMA

ホンダ CR-Z CR-Zミッド (ホンダ CR-Z)
よろしくメカドック! チューンナップコンセプトは 『Comfort&Fun drivi ...
ホンダ プレリュード ウィッチズプレリュード (ホンダ プレリュード)
全財産insideなわが相棒。 最近だとフルエアロとガルウイングドアが着きました。
三菱 RVR 三菱 RVR
親父から乗り継いだ初代愛車です。 免許とって最初の車でした。 09年11月、ATブロー ...
マツダ キャロル キャロちゃん (マツダ キャロル)
母が買ったいかずち家第二の車。 こっちは完全ノーマルの下駄車でございます。