いかずちの"CR-Zミッド" [ホンダ CR-Z]

CEP / コムエンタープライズ ソニックボイスⅡ

2017年07月09日
カテゴリ : カーセキュリティ > アンサーバックシステム
キーON&OFF、ドアロック&アンロック、ドア開&閉、汎用入力2系統連動で好きな音声を流せます。
キャラに喋らせたり、セキュリティもどきにしたり、6連ラッパを鳴らしたり、使い方は思いのまま!
入手ルート実店舗(オートバックス)

ソニックボイスⅡ のレビュー

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイスⅡ(HV・EV用)

CEP / コムエンタープライズ / ソニックボイス

CEP / コムエンタープライズ / R55・R56 MINI専用 サウンドアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 サウンドアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / 200系ハイエース専用 スモール+フォグアンサーバックキット

CEP / コムエンタープライズ / スーパーサウンド+ハザードアンサーバックキット(2段階音量設定) Ver4.3

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 195/ ...

JUDING シフトノブ 6速 MT

イチネンケミカルズ クリンビュー

VISION ミラーカバー

WORK マイスター

「[パーツ] #CR-Z タイプユーロ リアウイング http://minkara.carview.co.jp/userid/666299/car/1491431/8573346/parts.aspx
埼玉県で痛車乗りやってます。 『ガールズ&パンツァー』“秋山優花里”仕様を、『よろしくメカドック』“CR-Xミッド”カラーで仕上げました。 名付けて“CR...

ホンダ CR-Z CR-ZX
2016/07/06 18:11:52

ホンダ CR-Z CR-Zミッド (ホンダ CR-Z)
よろしくメカドック!
ホンダ プレリュード ウィッチズプレリュード (ホンダ プレリュード)
全財産insideなわが相棒。 最近だとフルエアロとガルウイングドアが着きました。
三菱 RVR 三菱 RVR
親父から乗り継いだ初代愛車です。 免許とって最初の車でした。 09年11月、ATブロー ...
マツダ キャロル キャロちゃん (マツダ キャロル)
母が買ったいかずち家第二の車。 こっちは完全ノーマルの下駄車でございます。