ひぃと@GSR55Wの愛車 [トヨタ エスティマ]

SilkBlaze 超同色スポーツステアリング黒木目

2011年02月25日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
SilkBlaze 超同色スポーツステアリング黒木目
ステアリングだけが「黒」ってのがどうしてもイヤで、シルクブレイズの黒木目ステアリングに純正近似色の本皮をワンオフ施工してもらいました。
純正より太いし、ガングリップ形状なので握りやすいです。

ついでに、スイッチ部分もSilkBlazeの超同色パネルにしました。

みんカラ内でもこの色の組み合わせは見たことないので満足してますw

SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目 のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

K'spec / SILK BLAZE フロントバンパーグリルクロームカバー

K'spec / SILK BLAZE カスタムパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE A/Cダクトパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル/艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE PREMIUM SOUND MUFFLER

Leather Custom FIRST エスティマ用純正ステアリング革巻き加工

不明 黒木目ステアリング

BRAKE コブ付ガングリップ ピアノブラック/パンチングレザー

トヨタ(純正) ステアリングスイッチベゼルの模様替え♪

不明 ガングリップウッドコンビステアリング

ノーブランド ピアノブラックXレザー