devil micronの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
HKS 汎用レーシングサクションリローテッド
【総評】
前のオーナーさんシリーズパート②

【満足している点】
見た目(笑)
アクセル踏み込んだらシュゴーって吸ってる音がかすかに聞こえます

【不満な点】
特になし

汎用レーシングサクションリローテッド のレビュー

HKS / スーパーパワーフローリローデッド

HKS / 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体)

HKS / 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体) Special RED Version

HKS / スーパーフィルター

HKS / スーパーハイブリッドフィルターリローデッド

HKS / スーパーメガフロー

COLT SPEED ラムエアーシステム

COSWORTH PERFORMANCE AIR FILTER

「[パーツ] #ランサーエボリューションX サイドブレーキグリップ(レザー&アルミ) http://minkara.carview.co.jp/userid/667089/car/2261671/8026498/parts.aspx
devil micronです。 二輪車~4軸トラックまで 公道を走る乗り物が大好きです。

メーカー不明 T20 ツインカラー アンバー ホワイト LED
2014/11/03 13:04:50

シャイなので自分から絡みにいく事は少ないので
よければ絡んできてください
ウーパーウーパー ビューティフルジョービューティフルジョー

H21年式中古で購入 GSRにレザパケ+ハイパフォ+ウイングレス仕様になっておりました。
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
昔は、足にツーリングに大活躍してくれましたが、今はほぼ眠ってます
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
アクティブツーリングワゴンですね。 スポーティーになるには車重がネックです。。。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
実用的でそこそこストレスなく加速してくれる車。 という事で、前車セディアのターボではスト ...