devil micronの愛車 [三菱 ランサーセディアワゴン]

Blitz ソニックパワー

2011年02月25日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
中古で購入。

吸気音はほとんどわからないですが、アクセルオフ時のバックタービン音は、ブローオフバルブとの相乗効果でかなりうるさくなりました。

アクセルレスポンスは体感出来るくらいに上がりました。

エンジンチェックランプが点灯しないことを祈ります。

SONIC POWER AIR CLEANER のレビュー

BLITZ / 純正交換タイプ エアクリーナー

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM + R-FIT

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / エアフィルター

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

ライザーインク スクエア2本出しマフラー

評価: ★★

REIZ TRADING H8/H11/H16共用・HB4 30W CREE

SIGNET ソケット

メーカー不明 アイライン付き イカリング+プロジェクター ヘッドライト

SPEED MASTER PRO RACING 5W-30

BOSCH ラリーエヴォリューション

「[パーツ] #ランサーエボリューションX サイドブレーキグリップ(レザー&アルミ) http://minkara.carview.co.jp/userid/667089/car/2261671/8026498/parts.aspx
devil micronです。 二輪車~4軸トラックまで 公道を走る乗り物が大好きです。

メーカー不明 T20 ツインカラー アンバー ホワイト LED
2014/11/03 13:04:50

シャイなので自分から絡みにいく事は少ないので
よければ絡んできてください
ウーパーウーパー ビューティフルジョービューティフルジョー

H21年式中古で購入 GSRにレザパケ+ハイパフォ+ウイングレス仕様になっておりました。
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
昔は、足にツーリングに大活躍してくれましたが、今はほぼ眠ってます
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
アクティブツーリングワゴンですね。 スポーティーになるには車重がネックです。。。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
実用的でそこそこストレスなく加速してくれる車。 という事で、前車セディアのターボではスト ...