nakaji4203の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

ファイアースポーツ アルテッツァ-F バンパー3点キット+フロントリップ

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
アルテッツァをレクサスIS-Fルックにしたいと考案してから、エアロキットとして販売される事が実現しました!!

フロントバンパーはVer.1から更にIS-Fのデザインを忠実に再現をしたVer.2に進化をし、フロントリップ、サイドステップ、リアバンパーも開発が完了し、IS-Fルックのフルキットが完成しました☆

2010年の8月にフルキットが完成しましたので、出来立てホヤホヤの新作エアロキットです♪

また、特徴のあるサイドステップがダクトになってるオーバーフェンダーキットがなんと11月に完成します。
参考URL:http://minkara.carview.co.jp/userid/667503/car/569928/2288510/photo.aspx

リアバンパーは少しの加工で実際のIS-Fのマフラーカッターが取り付きそうです☆

定価は以下になっております。
フロントバンパー:63,000円
サイドステップ:52,500円
リアバンパー:52,500円
上記3点キット:134,400円

フロントリップ:21,000円
フォグランプ:12,600円

また、一緒にこのエアロキットを装着をして頂けるデモカーを探しております。企画者としてこのエアロキットをほぼ原価でエアロをお譲りする事が可能ですので、気になる方はメッセージをお待ちしております。
定価オープンプライス

Fire Sports / フルエアロ

MAZDASPEED / MAZDASPEED フルエアロ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX バンパーバージョン 3点KIT

BN Sports / T-ⅡFull Set(エアロセット/フルエアロ)

L'aunsport / カーボンルーフスプリッター

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

BN Sports T-ⅡFull Set(エアロセット/フルエアロ)

トヨタ(純正) フロントバンパー改〜夏Edition

HANKOOK VENTUS R-S4

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

BRIDE ファッションプロテクター

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo suspensio ...