比奈夕の"アプリオ(元能美クドリャフカ仕様)" [ヤマハ アプリオtypeⅡ]

マフラーカッター(笑)

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > マフラーカッター取付・交換
作業日 : 2011年05月22日
友人にホームセンターで調達してカットしてもらった約Φ110の煙突菅を取り付けましたw
若干径が合わなかったので、はさみで切り込み入れてねじ込む。

そんなに広げちゃらめぇ///(←

広がって入った部分を事前に調達してたΦ127まで対応のホースバンドで固定。マイナスドライバーでガッチリ固定。

インパクトのあるマフラーカッターができましたw
パッと見太いまま出てるように見えませんか・・・?w
30cm近くあるので、駐車時に覗き込まない限り、根っこの細い部分は見えませんw

無理矢理ねじ込んだ時に耐熱塗装剥がれて内部でその部分が錆びてたから、覗き込まないでほしいな><

【備忘録】駆動系調整、MJ交換

3度目の正直(笑)

ヤマンボ+赤パット

メンテナンス

4VPやっと駆動弄りスタート

とりあえずフレームを

「[整備] #自転車 ペダル交換・ホイールクイックリリースレバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/667515/car/1272598/3893291/note.aspx
ひなさんとか、ひなちゃんって呼ばれてます。 車欲しいけど、まあ、色々事情があるので…… 買ったらもうちょっと更新するんじゃないかなとか思います。 マジ...

あまりログインしませんが痛車関連の方、良かったらどうぞ。
がるがりがるがり 技術のにっ技術のにっ
Dream ScarletDream Scarlet 魔術結社るーこ真理教魔術結社るーこ真理教
あめがみあめがみ

その他 10式戦車 センチュリオン (その他 10式戦車)
ハイタッチ!用です。横乗りだったりレンタルだったり代行だったり。
トヨタ プリウス 紺ちゃんプリウス (トヨタ プリウス)
うらら迷路帖の巽紺仕様です。 現状カッティングオンリーになっています。 Start: ...
その他 自転車 シャロピスト (その他 自転車)
仕様:ご注文はうさぎですか?桐間紗路仕様 (2015/10/09 ガルパン カチュー ...
その他 グランツーリスモ6 その他 グランツーリスモ6
グランツーリスモの写真でも。