比奈夕の"アプリオ(元能美クドリャフカ仕様)" [ヤマハ アプリオtypeⅡ]

ウィンカーを・・・

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2011年05月26日
ウィンカーをエアロウィンカーにしました。
端子形状が違うので、ぶった切ってギボシ端子で接続。
うちの場合、垂れた犬耳に魅せるために、斜めに付けましたw夜は乗車中に下から照らされて眩しくてしょうがないw

で、元のウィンカーの場所はどうしたかというと・・・
ウィンカーを・・・
Φ60のイカリング入れましたww

普通には入らないので、斜めに入れて、新たに調達したウィンカークリアレンズ(自作でカッティングでアイライン付けました)を"かぶせて"ビニテで上から縁を覆って固定。写真は白テープだったので光が漏れてしまってますが、後で黒テープに変えてふさいだので、綺麗にイカリングに見えますよw
当然左右ともに入ってます。

なぜか光らなくなってしまいましたが、イカリング中央に30cdのポジション白色LEDを三灯づつ自作して入れてあるんですよ。本当はもっといれたかったけど、ご予算の都合で(ry

小型バイクなのにイカリング二灯・・・多分俺だけじゃないですかねw
いや、イカリングかっこいいじゃないですかw
バッテリは食いますが、一番お気に入りの電飾です

マフラー交換G3X

1年越しの軽整備!?

3度目の正直(笑)

リフレッシュ駆動系編

【備忘録】駆動系調整、MJ交換

衝動買い!

「[整備] #自転車 ペダル交換・ホイールクイックリリースレバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/667515/car/1272598/3893291/note.aspx
ひなさんとか、ひなちゃんって呼ばれてます。 車欲しいけど、まあ、色々事情があるので…… 買ったらもうちょっと更新するんじゃないかなとか思います。 マジ...

あまりログインしませんが痛車関連の方、良かったらどうぞ。
がるがりがるがり 技術のにっ技術のにっ
Dream ScarletDream Scarlet 魔術結社るーこ真理教魔術結社るーこ真理教
あめがみあめがみ

その他 10式戦車 センチュリオン (その他 10式戦車)
ハイタッチ!用です。横乗りだったりレンタルだったり代行だったり。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
うちのこ
その他 自転車 シャロピスト (その他 自転車)
仕様:ご注文はうさぎですか?桐間紗路仕様 (2015/10/09 ガルパン カチュー ...
その他 グランツーリスモ6 その他 グランツーリスモ6
グランツーリスモの写真でも。