比奈夕の"アプリオ(元能美クドリャフカ仕様)" [ヤマハ アプリオtypeⅡ]

パワーフィルタ装着

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2011年05月13日
ご覧のとおり、ホースが出てるだけで直キャブで、これじゃ不意の雨であかんだろうと。
装着。ホース硬くってなかなかはいらんの。
で、ぐりぐりやってたらパワフィル本体がホースから取れる始末。接着剤固定かよおいおい。100均でゴム可能瞬間接着剤買ってきてがっちり固定。

これで大雨の中走らざる得ないことがあったんですが・・・
ええ、水たまりではねた水全部吸ってフィルタ使い物になりませんでした。この角度か、もしくは車体真正面にむけるしかないんだよね・・・結局水丸かぶりというw

まあ雨天には走らない方向でw

リフレッシュ!駆動編2

仕様変更と補修

フルオーバーホール

イメチェン♪

4VPやっと駆動弄りスタート

3度目の正直(笑)

「[整備] #自転車 ペダル交換・ホイールクイックリリースレバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/667515/car/1272598/3893291/note.aspx
ひなさんとか、ひなちゃんって呼ばれてます。 車欲しいけど、まあ、色々事情があるので…… 買ったらもうちょっと更新するんじゃないかなとか思います。 マジ...

あまりログインしませんが痛車関連の方、良かったらどうぞ。
技術のにっ技術のにっ がるがりがるがり
Dream ScarletDream Scarlet 魔術結社るーこ真理教魔術結社るーこ真理教
あめがみあめがみ

その他 10式戦車 センチュリオン (その他 10式戦車)
ハイタッチ!用です。横乗りだったりレンタルだったり代行だったり。
その他 自転車 シャロピスト (その他 自転車)
仕様:ご注文はうさぎですか?桐間紗路仕様 (2015/10/09 ガルパン カチュー ...
その他 グランツーリスモ6 その他 グランツーリスモ6
グランツーリスモの写真でも。
ヤマハ ミント 宵闇の小さな弾幕 (ヤマハ ミント)
86年製ミントスペシャル前期型 純正ラメブラック+光沢クロ自家塗装  BW’S用極太マフ ...