31オーテックの"350S +M" [トヨタ マークX]

RAYS 17HEXロック&ナットセット

2015年09月17日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
RAYS 17HEXロック&ナットセット
【総評】
KYO-EI R40からの交換(^^; 私の使い方?が悪かったのかナットがナメてしまい仕方なく交換です(´ºωº`)

ただR40は軽量化のしすぎで材質は硬いのかもしれないが実際の強度は??って気がします 笑

トルク値も1.1と普通だと思いますし 笑

今まで使ってきたナット達と変わらない使い方しているのに初めてナメてしまったナットです(^^;

さて本題のナットですが私RAYS信者ということもありこれにしました(*´艸`)

まぁ普通の黒い袋ナットですが、17HEXと小さくロゴも入っており悪くはないかとʕ•ﻌ•`ʔ
【満足している点】
シンプルだがちょいお洒落なとこが( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

【不満な点】

17HEXロック&ナットセット のレビュー

RAYS / ジュラルミンロックナット(ショートタイプ)

RAYS / C-ナットロックセット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット

RAYS / ジュラルミンロックナット(ロングタイプ)

RAYS / レイズ レーシング 2ピースナット

RAYS / ジュラルミンロック&ナットセット(ショートタイプ)

KYO-EI / 協永産業 ブルロックナット

McGard スプラインドライブ ラグナット

FUJIX TA4024 ホイールナット 袋タイプ 21mm 4個入

WORK RSナット

FUJIX TA4023 ホイールナット 袋タイプ 21mm 16個入

Durax レーシングナット

「[パーツ] #マークX TRD Sportivo カーボンナンバーフレーム http://minkara.carview.co.jp/userid/667887/car/1604206/8408606/parts.aspx
31オーテックです( ´ ▽ ` )ノこつ②自分でできることはやりながらいじってますo(^o^)o セフィーロも所有してますが、 H26 1月25日 マー...

マークX乗りの方々こんな私ですが仲良くしてください( ´ ▽ ` )ノ
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 rontyronty *
OnixQueenOnixQueen koodai@BGkoodai@BG
わかさぎ29わかさぎ29 HBESHBES

トヨタ マークX 350S +M (トヨタ マークX)
プラスM スーパーチャージャーはセダンのスペックとは思えないですね⭐ マークXの皆様 ...
トヨタ シエンタハイブリッド トヨタ シエンタハイブリッド
初のハイブリッド!燃費はやはり素晴らしいo(^o^)o 一応DOP MOPは大半取り付 ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
たいしていじってないけど希少なオーテックなので大事に乗ってます
トヨタ bB トヨタ bB
ほぼノーマルですが