★たっくん★の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

カーメイト BLANG ホワイトムスク II

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
カーメイト BLANG ホワイトムスク II
芳香剤が弱く少なくなってきたので購入。
このムスクのかは落ち着きのある匂いです。値段も香りもグレードアップかな

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリング プラチナシャワー / H262

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック プラチナシャワー / H205

CAR MATE / カーメイト / BLANG フレグランススプレー AC ホワイトムスク / L361

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔 スチーム消臭 タバコ用 微香 / D23

CAR MATE / カーメイト / ガルフ ホワイトムスク / L81

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング リュクス ホワイトムスク / L201

アース製薬 無香車内のニオイとり

D.A.D / GARSON D.A.D パドロック フレグランス

CARALL / オカモト産業 広い車内ワイド消臭

CARALL / オカモト産業 エルデュラン

マルカ株式会社 ドライブタウン

NexusJP Inc. LED ヘッドライト

「届きました(^-^)」
はじめましてm(_ _)m ★たっくん★と申します。 物心ついた頃からの車好き(笑) 幼少期はたんぼで軽トラやトラクターを乗り回し、親類の恵まれた...

快適な夏がやってきた(笑)!!
2014/06/03 23:12:34
SY31:ドライブ日記 4月10日
2014/04/11 03:24:51
出費がぁ~。
2014/02/24 00:40:17

決して悪いやつではありませんが、俺が気になった方は何度も覗きに行かせてもらうと思います(笑)悪気は全くありませんのでm(_ _)m
車種は問いません。良ければお友達になりましょう(^ω^)
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 KCATKCAT *
kentan0714kentan0714 * ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認 Ashley☆Ashley☆

トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
家の立体の車庫の問題のおかげもあり、背が低めのミニバンで3列!って事で、ウイッシュとスト ...
その他 タミヤ その他 タミヤ
会社の人達で始め、そのうち友人達とも始め各アルミパーツやカーボンパーツ、OSエンジンなど ...
その他 タミヤ その他 タミヤ
ドリフトがしたくなりTT-01Dを購入。 TG-10から部品移植したり、ライト類点灯、ヨ ...
はじめて新車で買った車で中から外までいじりまくったなぁ 夜な夜な山に目が三角になるま ...