むこ@やぁすの愛車 [ミニ MINI Crossover]

AMTECS / SPC PERFORMANCE キャンバー調整式アッパーマウント
2016年10月18日
カテゴリ : 足回り > その他
【総評】
ピローアッパー以外で、キャンバー調整できるアッパーマウントはこれくらいかと…

【満足している点】
キャンバーが調整できる←当たり前(笑)
ピローではないので、ゴツゴツした乗り心地にはなってないと思ってます

【不満な点】
調整式なのに、調整用の目盛がない。
入手ルート実店舗(その他)

AMTECS / SPC PERFORMANCE / アジャスタブルボールジョイント

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZ-CAM

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZカム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZシム

TRUST / GReddy パフォーマンスダンパー リモートコントロールキット

TRY・BOX / キャンバー調整式リアアッパーアーム

ノーブランド CCDバックカメラ

IPF 968 ドライビング クリアレンズ / S-9682

BMW MINI(純正) LEDインテリア・ライト・パッケージ

GARBINO Dシェイプステアリング

ノーブランド マフラーカッター

山口県で、MINI CrossoverとALTOに乗ってます。
ミニ MINI Crossover
2016/11/06 19:44:17
【マフラー】国土交通省「自動車の騒音規制強化の発表」について
2016/08/15 23:40:21
クルマ好きなかた、お気軽にお友達申請よろしくお願いします!
り~あるョ☆ごぅるどDXり~あるョ☆ごぅるどDX ヤシマ作戦 Sヤシマ作戦 S
ZESTZEST こみぞうこみぞう
弾丸タラレバー弾丸タラレバー マッキー@F20マッキー@F20
初のディーゼルエンジン車です。 MINI Cooper SD Crossover ma ...
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
家族のクルマから僕のクルマへ昇格(笑) HA36S NA 5MTからHA36S Tur ...
ミニ MINI ミニ MINI
2009年12月23日に納車しました。 まだまだノーマル仕様です。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤&荷物運搬用です(^^;; 9年落ち、走行距離66000kmからスタート\(^o^ ...