K.yumeyaの愛車 [ローバー ミニ]

ガレージアウトデルタ 強化ステディロッドブッシュ 1mm ワイド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
ノーマルより中心部が1mmワイドで、きっちりはまります。価格は2個分です。強化のテフロンやウレタンも考慮しましたが、それらよりも、あえて柔らかめを選びました。
入手ルートネットショッピング(その他)

THINK DESIGN / REAR SUSPENSION MEMBER COLLAR

百式自動車 / フロントスタビ強化センターブッシュ

POWER FLEX / コントロールアームアウターブッシュ

Technica sport / VISION CIRCUIT LINK KIT

SDM MOTORSPORTS / スタビライザーエンドブッシュ

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションブッシュセット

mini spares テンションロッドブッシュ (4個)

いすゞ(純正) いすゞベレット ルーフアンテナ

PIONEER / carrozzeria DEH-5300

MORRIS COOPER エンブレム

WIPAC ターン シグナル ランプ

評価: ★★

MST コイルスプリング A/T用

「@pikamatsu さん、私も朝の大雨の見合わせと、夜は同じ罠にはまってました お疲れ様でした^ ^;」
K.yumeya  自動車・ドライブ・小旅行・カメラ・音楽好きのオヤジです☆ <車歴> アルシオーネ→レーザー→フェスティバ→(アスティナ)→...

しょんぞうさんの、間違えてるかもしれないクルマ選び
2017/06/23 09:14:37
不明 ホイールセンターキャップシール HONDA RED
2017/05/21 08:55:47
ホンダ インサイト
2017/05/12 00:45:10

お気軽に・・・☆開けて置きますので・・
サワグレサワグレ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
mackさんmackさん * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認

ホンダ インサイト ホンダ インサイト
ただの車好きです、、、^^; 自分仕様を目指して☆ 他との収支バランス考えて、今回は生涯 ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
納車待ち4代目ミニになります。懲りずにふたたび、いや四度、、、厳しい生活になりそうです( ...
ファミリーメインの使用に購入、2015年6月14日納車
日産 ラシーン 日産 ラシーン
とにかく、弄るのが好きなので、本体は3年前に安く購入し、内装と足回りを自分仕様にした思い ...