コウ・ウラカの"プラス" [三菱 コルトプラス]

MIRAREED SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK

2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
前車からの引き継ぎ。2つあります。
センターコンソールには元々4つのドリンクホルダーがあるのですが、更に2つ増えて6つになりました。

SP-198 ツインドリンクホルダー(スライド) BK のレビュー

MIRAREED / DK13-02 メタルリングドリンクホルダー/PK

MIRAREED / DEEP スーパーマルチドリンク(ツイン)

MIRAREED / DEEP ベーシックACホルダー(ケース付)

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

MIRAREED / SA-207 シンプルドリンクホルダーホワイト/ピンク

MIRAREED / DK14-03 コンパクトスマートフォン&ドリンクホルダー(コンパクト)RD

momo JET (320mm)

不明 XmaxHUD

インドネシアタイヤメーカー ATR

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-302B

Bliss B.EBA PRO SPEC

メーカー・ブランド不明 Head-Up Display

「[パーツ] #コルトプラス エアアウトレットリング http://minkara.carview.co.jp/userid/668929/car/2366171/9009013/parts.aspx
コウ・ウラカです。名前がコウ・ウラキに似てるって言われます。 オリジナルに似て、調子に乗りやすくヲタクです。 でもニンジンは食べられます。 よ...

コルトに限らず車好きな人
ヲタの人

大歓迎です。
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * CRIMSONCRIMSON *
さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店 コル エボ 改コル エボ 改
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 アキRアキR

その他 EOS 60D その他 EOS 60D
後継のEOS70Dが発売となり、価格がお安くなったので手に入れることができました。 レ ...
三菱 コルトプラス プラス (三菱 コルトプラス)
コルトラリーアートバージョンRが高速道路上で氷の塊に乗り上げて急逝してしまったため、急遽 ...
トヨタ スターレット スタ (トヨタ スターレット)
元々は母が乗っていた車でした。2005年に譲ってもらって乗り始めたので、もう5年目になり ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルト (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
二代目愛車。 スターレットの廃車に伴い、急遽購入。 実は、事故を起こす前から、乗り換 ...