コウ・ウラカの"コルト" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

Apple iPod classic 160GB

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
Apple iPod classic 160GB
2006年に購入したiPod videoのバッテリーがお亡くなりになったため買い換えました。

先代は60GBで40000円、今回の機種は160GBで20000円です。

倍以上の容量が半額で買えるなんて、技術の進歩って凄いですね!
定価オープンプライス

iPod classic 160GB のレビュー

Apple / iPod classic

Apple / iPod

Apple / iPod classic 120GB

Apple / iPhone 5

Apple / Lightning to 30-pin Adapter

Apple / iPod 5G 30GB

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

HASEPRO MIRABEAU エアロセット/フルエアロ

TAKATA MPH-340

メーカー忘れた リアピラーバー

LAVAZA 丸型リアワイパーキャップ

「@まえ十 さん おお!サツキマスですか?!」
コウ・ウラカです。名前がコウ・ウラキに似てるって言われます。 オリジナルに似て、調子に乗りやすくヲタクです。 でもニンジンは食べられます。 よ...

コルトに限らず車好きな人
ヲタの人

大歓迎です。
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED *
P.G 23P.G 23 * さみっと@SHU号店さみっと@SHU号店 *
コル エボ 改コル エボ 改 * アキRアキR

その他 EOS 60D その他 EOS 60D
後継のEOS70Dが発売となり、価格がお安くなったので手に入れることができました。 レ ...
三菱 コルトプラス コルトプラス (三菱 コルトプラス)
コルトラリーアートバージョンRが高速道路上で氷の塊に乗り上げて急逝してしまったため、急遽 ...
トヨタ スターレット スタ (トヨタ スターレット)
元々は母が乗っていた車でした。2005年に譲ってもらって乗り始めたので、もう5年目になり ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルト (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
二代目愛車。 スターレットの廃車に伴い、急遽購入。 実は、事故を起こす前から、乗り換 ...