コウ・ウラカの"コルト" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

NAPOLEX カーズ サンシェード Lサイズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
NAPOLEX カーズ サンシェード Lサイズ
去年の夏に店に入荷してきて、一瞬で完売してしまい

それから一切入荷しなかった幻の一品です。

アリオンに白、ランクスに黒を買ってこようと思ったのですが間に合いませんでした。

コルトには少しサイズが小さいので、欲を言えばもう少し大きくして欲しかったかな。

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-44 サンシェードL <カーズ> イエローグリーン

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-56 サンシェードL <カーズ> ブルー

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-55 サンシェードL <カーズ> ブラック

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-57 サンシェードL <カーズ> イエローグリーン

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-9 サンシェードL カーズ

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-53 サンシェードL <カーズ> レッド

不明 ドアプロテクター

SOMAY-Q / 染めQ ブラック